новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Оформление

Рулонный газон высшего качества

Впервые рулонные газоны появились еще в XIX в., однако процесс их производства оказался настолько сложным и длительным, а себестоимость высокой, что вскоре от этой идеи пришлось отказаться

Читать далее
Освещение участка загородного дома - особенности подсветки различных зон

Ландшафтное освещение создает комфортные условия для жизни. Вместе с тем оно выполняет функцию декоративного оформления всего участка. Правильный подбор светильников и прожекторов поможет добиться нужного эффекта.

Читать далее
Газон на даче — популярные виды и рекомендации по уходу

Вне зависимости от «статуса» дачи владелец любого загородного участка мечтает о зеленом ковре возле своего дома – красивом и ухоженном газоне. Одни делают его украшением ландшафтной композиции, другие используют в качестве уголка отдыха или безопасной площадки для детских игр.

Читать далее
Небрежный "английский" сад требует особого ухода

Речь о «первозданной красоте» и «уголке дикой природы» часто заводят те дачники, которым лень заниматься своим садом и участком. Да, не всем могут нравиться идеально ровные газоны и подстриженные деревья, но не стоит путать естественность и запущенность. «Английский» стиль, подразумевающий некую небрежность, не избавляет вас от работы по уходу за садом.

Читать далее
Обеденная зона у вас во дворе

Те, у кого есть дача, знают, как бывает приятно сидеть во дворе в теплое время, да еще на свежем воздухе. И покушать хочется именно там. Обычно никто не думает о дизайне такой “перекусочной” во дворе.

Читать далее