новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Обеденная зона у вас во дворе

Те, у кого есть дача, знают, как бывает приятно сидеть во дворе в теплое время, да еще на свежем воздухе. И покушать хочется именно там. Обычно никто не думает о дизайне такой “перекусочной” во дворе.

Те, у кого есть дача, знают, как бывает приятно сидеть во дворе в теплое время, да еще на свежем воздухе. И покушать хочется именно там. Обычно никто не думает о дизайне такой “перекусочной” во дворе, но все продумав, она будет не только отличным местом для приема еды и отдыха, но и хорошим дополнением интерьера.

Важным элементом является, конечно же, кухня, которую сделали на свежем воздухе. По традиции,ее следует сделать около дома, также как и поставить обеденные столы, купить которые можно в www.500диванов.рф/catalogue/gostinaya/stoly/obedennie/. Самое лучшее, если она будет находиться между цветов и плодовых деревьев.

На вопрос, какое покрытие подойдет, можно ответить, это рулонные газоны, но сперва, нужно сделать ровную поверхность, на которые они будут уложены. Ведь стулья для кухни как попало статья не могут. И кроме всего, такие газоны нужно укладывать в теплое время сезона, его нужно только поливать.

Но тем, кому хочется создать по максимуму отличную обеденную зону, и хорошие кухонные столы у себя во дворе, следует применить плитку, бетон либо камень. Если же ваше желание – совмещение комфорта и красоты от пейзажа рядом, нужно сделать покрытие комбинированием зон, покрытых газоном и применяющимися материалами. То есть, чтобы стулья для кухни стояли не на асфальте площадью км на км.

Один из простых методов создания столового блока на свежем воздухе – установить на ней пластиковую мебель, да хоть те же стулья для кухни. Но на свежем воздухе принятие пищи не всегда может быть по душе, зависит это от погоды. Укрытием такого блока может стать тент или имеющаяся беседка.

Что же касается кухонного стола на свежем воздухе, можно поставить лишь обеденный стол вместе со стульями, рядом мангал все зависит от вашего участка. Купить все это можно на www.500диванов.рф/catalogue/gostinaya/stulya/. Если он позволяет, можно установить шезлонг, плиту для готовки еды, мойку, шкафы для посуды. К примеру, для гармоничного интерьера можно прибавить изюминку, сделать аккуратными клумбы, построить декоративные фонтаны и тому подобное.

Приложив чуть-чуть старания и вложив немного денег, можно создать в обеденной зоне какой – то, по выбору определенный стиль. Для того, чтобы придать летней зоне народную атмосферу, можно для красоты поставить на территорию глиняные горшки, связки дров, разнообразные композиции из сена, это будет дизайн в сельском стиле.

Для украшения закрытой или полузакрытой обеденной зоны, следует взять много природных материалов.

Это может быть плетеная мебель, хоть те же стулья для кухни, льняные скатерти, цветы. Чтобы организовать обеденную зону на участке, не надо забывать, что это место является для отдыха. Поэтому совсем не стоит учитывать все правила, приемы дизайнеров, нужно обустроить все так, как бы вам хотелось и время, которое вы проведете в этом месте, пришлось по вкусу. И ваша жизнь наполнилась приятными воспоминаниями и эмоциями.

Редакция

13.08.2014

Версия для печати