новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Оформление

Ландшафтный дизайн как метод организации зоны для отдыха

Практически все владельцы загородных приусадебных участков стараются превратить их в комфортную и уютную территорию для отдыха.

Читать далее
Мой каменистый садик

В любом саду хороши уголки, где есть место не только растениям, но и камням. И где из привычных предметов создается сказка: камень-валун становится скалой, небольшая емкость с водой - озером, а самые обычные травы и цветы превращаются в волшебные

Читать далее
Безопасный интерьер для ребенка

Малыши часто портят отделочные материалы, пачкают мебель. Что еще важнее, они могут удариться об острые предметы или получить травму, учась ходить. Важно сделать интерьер максимально безопасным и удобным для ребенка

Читать далее
Основные виды тротуарной плитки, характеристики и способ сделать дорожки дешевле

При выборе покрытия для площадок и дорожек дачного участка, большинство людей останавливают свой выбор на тротуарной плитке из-за ее неоспоримых достоинств и сравнительной дешевизны

Читать далее