новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Оформление

Рутарий на участке

Рутарий – новое направление в ландшафтном дизайне. Композиция из корней, коряг, пней и стволов деревьев обязательно дополняется цветами, стелющимися и ампельными растениями

Читать далее
Декоративный фонтан в вашем саду

В саду идут любые водные затеи - необязательно это должен быть водоем или ручьи с каскадами. Поскольку движущаяся вода эффектнее, чем стоячая. Даже маленький ручей или фонтан непременно привлекут внимание и создадут уют

Читать далее
Ландшафтный дизайн дачного участка - необходимый шаг

Ландшафтный дизайн дачного участка – обязательное условие комфортного отдыха в пригороде. Люди часто путают такие работы с огородничеством и садоводством, но оно в первую очередь ориентировано не на облагораживание окружающего пространства, а на повышение урожайности.

Читать далее
Плетеная мебель из ротанга — для вашего сада

Плетеная мебель из ротанга способна решить многие проблемы обустройства садового участка. Синтетический материал высокой прочности, в отличие от натурального, не разрушается под воздействием негативного влияния атмосферы: не боится дождя, жаркого солнца, заморозков

Читать далее
Надувной бассейн – безопасные игры в воде на свежем воздухе

Детский надувной бассейн для активного и любознательного малыша – это оптимальная альтернатива отдыха около естественных водоемов. Компактную конструкцию можно с легкостью расположить на территории приусадебного участка, используя вместо навеса естественную тень деревьев.

Читать далее