новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Мебель для кухни

Кухня – одно из основных помещений в любом доме. Оно должно быть максимально удобным, функциональным и, конечно же, красивым, поэтому так важно правильно выбрать кухонный гарнитур

Мебель для кухниКухня – одно из основных помещений в любом доме. Оно должно быть максимально удобным, функциональным и, конечно же, красивым, поэтому так важно правильно выбрать кухонный гарнитур.

Какой должна быть мебель для кухни

Основное назначение кухни – приготовление еды, поэтому, мебель для этого помещения должна быть практичной, чтобы обеспечивать максимальный комфорт во время готовки и создавать минимум неудобств. Учитывая это, лучше отдавать предпочтение кухонным гарнитурам из качественных материалов, легко поддающихся очищению. Чем проще материал будет мыться, тем легче Вам будет поддерживать чистоту. Выбрать кухонные фартуки можно из нашего каталога - www.pgsouz.ru/fartuki

Второй немаловажный момент – вместительность. Кухонная мебель должна обеспечить пространство для размещения всей необходимой бытовой техники, столовых приборов, посуды, круп, специй, мусорного ведра и прочих неотъемлемых атрибутов любой кухни. В этом плане удобны модели с комбинацией открывающихся шкафов и выдвижных ящиков. Хорошо, если полки и ящики будут иметь разный размер. Это позволит разместить предметы максимально рационально. В идеале лучше делать кухни под заказ, тогда есть возможность по максимуму удовлетворить все свои потребности.

Дизайн кухонного гарнитура

Прежде чем купить кухню, стоит определиться с дизайном, продумав такие его основные составляющие, как:

- стиль;
- цветовую гамму;
- декорирование.

Если вы – счастливый обладатель просторной светлой кухни, то можете позволить себе выбирать эти параметры по своему вкусу. В больших помещениях даже вычурная классика в темных тонах смотрится гармонично и эффектно. Если же речь идет об обустройстве малогабаритного помещения, лучше прибегнуть к модному сегодня минимализму: обтекаемые формы, минимум выступающих элементов и рациональность – такие кухонные гарнитуры смотрятся легко и не занимают много места. Зрительно расширить свободное пространство, добавить ему света и легкости можно при помощи глянцевых, полупрозрачных и прозрачных поверхностей. Их удачная комбинация делает эффектными даже самые дешевые кухни.

Цветовая гамма – важная составляющая дизайна мебели, она должна нравиться и вызывать положительные эмоции, поэтому в тесных помещениях со скудным естественным освещением лучше отказаться от темных тонов. Сегодня в моде яркие кухни: красные, синие, салатовые, желтые. Они подходят практически для любых кухонь.

Что касается декорирования, то здесь на первое место выходят личные предпочтения. Очень красиво и интересно выглядят гарнитуры со встроенной подсветкой. Широкий выбор комплектующих для мебели на сайте pgsouz.ru

Готовая мебель или индивидуальный проект

Если Вы хотите купить кухню как можно быстрее, то наверняка предпочтете готовую мебель для кухни, на современном рынке она представлена в большом разнообразии, - есть из чего выбрать. Однако, если Вы желаете, чтобы мебель идеально вписалась в пространство вашей кухни и удовлетворяла всем Вашим потребностям, лучший вариант – кухня на заказ по индивидуальным размерам.

Редакция

30.09.2017

Версия для печати