новости

04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее

Водоснабжение, отопление (Архив)

Автономная канализация из интернет-магазина

Дача есть практически у каждой семьи, но в большинстве случаев она воспринимается как "плантация", на которой необходимо "пахать". Явление довольно странное, если учесть весьма скромные размеры большинства земельных участков.

Читать далее
О бассейне на дачном участке

Как приятно искупаться в жаркий солнечный день! Но когда поблизости нет речки или озера, приходится устраивать на дачном участке рукотворное «море». Каким ему быть - зависит от ваших потребностей и возможностей.

Читать далее
Канализация в частном доме

В новом загородном доме нам очень хотелось сделать собственную сауну с купелью, но расположить ее кроме как в цокольном этаже (по сути, в подвале) было негде.

Читать далее
Как подготовиться к паводку

Весеннее половодье — проблема ежегодная, и часто она сопровождается сильным, разрушительным паводком. Так, в 2009 году в зону затопления попало более 3 тыс. населенных пунктов, в которых проживает более 2 млн. человек.

Читать далее
Какие дрены выбрать для осушения участка

Хочу осушить дальний угол участка, который находится в низине. Подскажите, как выбрать дрены для дренажной системы? Дрены из керамики, кирпича, камня и асбоцемента — это уже вчерашний день, сейчас на строительных рынках предлагают в основном пластиковые изделия из полиэтилена низкого давления (ПНД), полиэтилена высокого давления (ПВД) и поливинилхлорида (ПВХ).

Читать далее