новости

04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее

Водоснабжение, отопление (Архив)

Формы каминов

Многие камины оригинальных форм представляют собой замечательные произведения искусства. Так, можно вспомнить вырастающий из пола камин на вилле Жака Мажореля на картине Сальвадора Дали и скульптурное воплощение пламени Антонио Гауди.

Читать далее
Отопительные котлы на твердом топливе

Сейчас повсеместно используются отопительные котлы на твёрдом топливе как надёжное и долговечное устройство для получения тепла. Если изначально твердотопливные аппараты применялись преимущественно в регионах с проблемами газификации и электрификации, то сейчас все больше людей выбирают этот вид отопления из многих других.

Читать далее
Водоснабжение дачи: бурение скважины или колодец

Как известно, существует 2 способа добычи воды из недр земли: первое – это копка колодца, второе – бурение скважины на воду. Вот тогда перед каждым дачником встает эта вечная дилемма, что же выбрать? Рассмотрим все плюсы и минусы колодца и скважины.

Читать далее
Стоит ли бурить собственную скважину на участке?

Вопрос водоснабжения при строительстве дома или коттеджа за пределами города – один из важнейших. Несмотря на все современные технологии и материалы перебои в водоснабжении загородного дома - реальность, которая способна сильно отравить жизнь в собственном доме.

Читать далее
Надежность систем коммуникаций

Армированные полипропиленовые трубы обладают повышенной прочностью благодаря передовой технологии. Её суть состоит в размещении между двумя слоями пластика алюминиевой фольги. При незначительной разнице в стоимости имеет смысл приобретать

Читать далее
Необходимо разобраться в ценах на системы дренажа.

В наших широтах очень часто загородное строительство ведется на болотистых, низинных и влажных участках. Если не проверить уровень грунтовых вод до возведения постройки, то можно получить "приятный" сюрприз в виде незапланированного бассейна в собственном подвале.

Читать далее
Водоотвод

Для нашего климата осадки вовсе не редкость. Большое количество воды может повредить растениям, деревьям и различным культурам, растущим на участке вашей дачи. Кроме того, при большом скоплении воды, подвалы и гаражи полностью затапливаются.

Читать далее
Водосток для загородного дома

При неупорядоченном стоке вода с крыши сливается прямо на землю. Данное явление происходит из-за неправильно организованного водостока. Применение неупорядоченного водоотвода очень неэффективно, оно приводит к излишнему увлажнению строения фундамента, при этом затапливается подвал и прочее.

Читать далее