новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Водоснабжение, отопление

Стоит ли бурить собственную скважину на участке?

Вопрос водоснабжения при строительстве дома или коттеджа за пределами города – один из важнейших. Несмотря на все современные технологии и материалы перебои в водоснабжении загородного дома - реальность, которая способна сильно отравить жизнь в собственном доме.

Читать далее
Надежность систем коммуникаций

Армированные полипропиленовые трубы обладают повышенной прочностью благодаря передовой технологии. Её суть состоит в размещении между двумя слоями пластика алюминиевой фольги. При незначительной разнице в стоимости имеет смысл приобретать

Читать далее
Необходимо разобраться в ценах на системы дренажа.

В наших широтах очень часто загородное строительство ведется на болотистых, низинных и влажных участках. Если не проверить уровень грунтовых вод до возведения постройки, то можно получить "приятный" сюрприз в виде незапланированного бассейна в собственном подвале.

Читать далее
Водоотвод

Для нашего климата осадки вовсе не редкость. Большое количество воды может повредить растениям, деревьям и различным культурам, растущим на участке вашей дачи. Кроме того, при большом скоплении воды, подвалы и гаражи полностью затапливаются.

Читать далее
Водосток для загородного дома

При неупорядоченном стоке вода с крыши сливается прямо на землю. Данное явление происходит из-за неправильно организованного водостока. Применение неупорядоченного водоотвода очень неэффективно, оно приводит к излишнему увлажнению строения фундамента, при этом затапливается подвал и прочее.

Читать далее
Автономная канализация из интернет-магазина

Дача есть практически у каждой семьи, но в большинстве случаев она воспринимается как "плантация", на которой необходимо "пахать". Явление довольно странное, если учесть весьма скромные размеры большинства земельных участков.

Читать далее