новости

20.11.2021
Удары и падения, по неаккуратности пролитая жидкость, поездки в переполненном транспорте – любая причин легко приведет к образованию трещин и царапин, сколов, а также других повреждений мобильных устройств.
Подробнее
20.11.2021
Брендированные канцелярские принадлежности пользуются огромной популярностью. Они помогают легко и ненавязчиво прорекламировать бренд, привлечь новых клиентов и увеличить прибыльность.
Подробнее
10.11.2021
Бизнес кофе на вынос очень выгодный. Так, стартовые затраты на него нужны минимальные, а окупается он быстро.
Подробнее
31.10.2021
Регулярно посещая бассейн, можно укрепить здоровье и весь организм. Занятия по плаванию проводят квалифицированные тренеры с опытом, как в группах, так и индивидуально, строго контролируя правильное выполнение техники.
Подробнее
12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее

Для почвы

Органические и минеральные удобрения для огорода

Удобрения для огорода можно разделить на два вида: минеральные и органические. Минеральные получают методом органического синтеза, а органические представляют собой продукты жизнедеятельности крупного рогатого скота.

Читать далее
Кротоловки: как оградить сад и огород от нашествия прирожденных копателей

Проблем с установкой кротоловки не отмечается. Необходимо выявить выходы из тоннелей (они видны невооруженным взглядом), расставить ловушки по всему периметру. Стальной капкан (после того, как он оказался внутри норы) покрывают дерном

Читать далее
Защитим капусту

Весной крестоцветным культурам - капусте, редису, редьке, репе, турнепсу, брюкве - большой ущерб наносят крестоцветные блошки, хреновый листоед и рапсовый пилильщик. О том, как защитить растения от этих вредителей, и пойдет речь в этой статье.

Читать далее
Теплая грядка на новый лад

Теплые или горячие грядки под огурцы и тыквы использовались еще в прошлом веке. Но тогда устроить их не составляло особых проблем - был бы навоз под рукой. А поскольку живность держали многие, то этого «топлива» хватало. Когда же органические удобрения стали чуть ли не дефицитом, то и теплые грядки почти исчезли с огородов.

Читать далее
Грезы экологического земледелия

Почему экологически чистые продукты, несмотря на все их несомненные достоинства, редко можно встретить на прилавках наших магазинов? И стоит ли за них переплачивать? Попытаемся разобраться в этом.

Читать далее