новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Для почвы

Растения-фитонциды. Защита огорода без химии

С появлением весной первых всходов на огороде просыпаются и вредители. Прежде, чем разбирать запасы химикатов, закупленных зимой, стоит сначала обратиться к природной защите.

Читать далее
Применение гербицидов в огороде

Каждому садоводу рано или поздно приходиться прибегать к помощи гербицидов. Ведь постоянно увеличивающееся количество сорняков просто невозможно побороть без использования специальных средств.

Читать далее
Теплицы и их виды

Резкий скачек цен на продукты питания, в частности овощи мотивировали многих людей проживающих в своих домах на самостоятельное выращивание овощей, зелени и других простых культур. Что нужно для старта такого занятия?

Читать далее
Калиевая селитра: обо всем понемногу

Калийная селитра относится к комплексным азотно-калийным удобрениям с высокой массовой долей питательных веществ. Представляет собой мелкокристаллическую массу, при отсутствии примесей – белого цвета. Основная особенность – практически безвредна для почвы и растений.

Читать далее