новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Для почвы

Теплицы и их виды

Резкий скачек цен на продукты питания, в частности овощи мотивировали многих людей проживающих в своих домах на самостоятельное выращивание овощей, зелени и других простых культур. Что нужно для старта такого занятия?

Читать далее
Калиевая селитра: обо всем понемногу

Калийная селитра относится к комплексным азотно-калийным удобрениям с высокой массовой долей питательных веществ. Представляет собой мелкокристаллическую массу, при отсутствии примесей – белого цвета. Основная особенность – практически безвредна для почвы и растений.

Читать далее
Органические и минеральные удобрения для огорода

Удобрения для огорода можно разделить на два вида: минеральные и органические. Минеральные получают методом органического синтеза, а органические представляют собой продукты жизнедеятельности крупного рогатого скота.

Читать далее
Кротоловки: как оградить сад и огород от нашествия прирожденных копателей

Проблем с установкой кротоловки не отмечается. Необходимо выявить выходы из тоннелей (они видны невооруженным взглядом), расставить ловушки по всему периметру. Стальной капкан (после того, как он оказался внутри норы) покрывают дерном

Читать далее