новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Для почвы

Борщевик – в чем опасность?

Такое ядовитое растение, как борщевик появился на территории России примерно сто лет назад. За сравнительно короткий промежуток времени растение быстро эволюционировало и подстроилось под условия климата страны, стремительно распространилось по всей территории, обойдя впрочем стороной полярные районы.

Читать далее
Растения-фитонциды. Защита огорода без химии

С появлением весной первых всходов на огороде просыпаются и вредители. Прежде, чем разбирать запасы химикатов, закупленных зимой, стоит сначала обратиться к природной защите.

Читать далее
Применение гербицидов в огороде

Каждому садоводу рано или поздно приходиться прибегать к помощи гербицидов. Ведь постоянно увеличивающееся количество сорняков просто невозможно побороть без использования специальных средств

Читать далее
Теплицы и их виды

Резкий скачек цен на продукты питания, в частности овощи мотивировали многих людей проживающих в своих домах на самостоятельное выращивание овощей, зелени и других простых культур. Что нужно для старта такого занятия?

Читать далее
Калиевая селитра: обо всем понемногу

Калийная селитра относится к комплексным азотно-калийным удобрениям с высокой массовой долей питательных веществ. Представляет собой мелкокристаллическую массу, при отсутствии примесей – белого цвета. Основная особенность – практически безвредна для почвы и растений.

Читать далее