новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Погребок для балкона

внутри контейнера постоянно происходит циркуляция нагретого до +2 + 7 градусов воздуха.

Погребок для балконаЗачем нужен погребок для балкона? В современной городской квартире есть, казалось бы, все мыслимые удобства. Всё оборудование, необходимое для комфортной жизни в мегаполисе, уже установлено и работает.

Чего ещё пожелать?

 Не секрет, что многие жители городов в тёплый сезон проводят время на даче – сажают, выращивают, а потом собирают и консервируют урожай. Но где горожанам, привыкшим летом делать запасы на зиму хранить свои заготовки? В квартирах для этого зачастую просто нет места. Да и домашний микроклимат не подходит для хранения свежей картошки и свёклы, семян и клубней, солений и маринадов.

Как же быть запасливым дачникам?

Из этой ситуации есть очень простой выход. Нужно просто приобрести погребок для балкона – специальный термошкаф (или термоконтейнер – можно назвать его и так), который предназначен для хранения летних заготовок в холодное время года. Погребок для балкона имеет очень простую конструкцию, что обеспечивает его надёжность и устойчивость к поломкам. Всю осень и зиму погребок для балкона будет хранить свежие овощи и домашние консервы. Это термошкаф, кстати, можно устанавливать и на чердаке, и в гараже, и на открытой веранде загородного дома – в любом помещении, где нет отопления. Погребок для балкона представляет собой устойчивый и прочный металлический контейнер с утеплённым корпусом, установленный на деревянный поддон на металлических ножках.

Эффективная термоизоляция предотвращает потери тепла и позволяет экономить электроэнергию

. Внутри погребка для балкона поддерживается температура +2 + 7 градусов, при которой замечательно хранится и свежий картофель, и морковь, и свёкла, и клубни цветов. При такой температуре отлично чувствуют себя и все домашние консервы. В холодильнике, как правило, не хватает места для солений и компотов, а погребок для балкона позволяет хранить их до весны. А значит – всю зиму на столе будут свежие овощи, а также домашние разносолы и деликатесы. Погребок для балкона замечателен ещё и тем, что внутри контейнера постоянно происходит циркуляция нагретого до +2 + 7 градусов воздуха.

Это значит, что свежие овощи, фрукты и клубни цветов будут защищены от процессов гниения, ведь при таком режиме хранения внутри термошкафа не образуется конденсат. На экране терморегулятора всегда видна температура внутри контейнера, и если необходимо, терморегулятор позволяет её подкорректировать. Погребок для балкона загружается сверху, затем крышка бесшумно закрывается и агрегат включается в сеть. Работает он с начала заморозков и до весны. Его нужно выключить, когда температура окружающего воздуха поднимается выше нуля. После этого остаётся лишь просушить его – и вновь загрузить осенью, после сбора урожая. Погребок для балкона поможет сохранить тщательно выращенный урожай в обычной городской квартире, и всю зиму наслаждаться плодами своего труда – свежими, вкусными, полезными овощами, компотами и маринадами.

Петр Заверткин

20.11.2018

Версия для печати