новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Водоснабжение, отопление

Водоснабжение в дачном доме

Как часто мы, проводя лучшие дни в своей жизни, дни отпуска и покоя, хотим, чтобы В этой статье я попытаюсь рассказать, как можно сделать проживание в обычном дачном доме с условиями. У меня на дачном участке есть скважина, в дополнение к ней я предпочел вырыть колодец, чтобы с его помощью решить проблему водоснабжения банно-хозяйственного блока. На нашем участке грунтовые воды располагаются близко к поверхности почвы. В связи с этим, копая колодец, я рисковал получить воду непригодную для бытового использования.

Читать далее
Качество воды на дачном участке. Выбор фильтров для воды

Заключение санитарно-гигиенической лаборатории по нашей воде было таким: повышенное содержание мутности, жесткости, сухого остатка, сульфатов, железа, фтора, стронция, магния, необходима очистка воды. Подскажите, что означают эти показатели, чем грозит их превышение и как лучше очистить воду?  Непригодной для питья вода в садоводческом товариществе бывает, и, кстати, не всегда из-за загрязнения окружающей среды, как об этом часто думают. Нередко превышение допустимых норм связано с природными особенностями водоносного слоя, структурой почвы. Причем качество воды неодинаково на разных глубинах. И если у соседа в скважине вода плохая, это не значит, что у вас будет то же самое. Так же не факт, что чем скважина глубже, тем вода чище. Словом, необходим анализ источников питьевой воды, причем не единожды, а периодически — хотя бы раз в три года. Ну а что, спрашивается, делать, если по превышению каких-то показателей вода все-таки для употребления не годится?

Читать далее
Как осушить участок. Дренажная система

Наше садоводческое товарищество расположено в заболоченной низине. Вот уже шесть лет ежегодно мы завозим по нескольку машин грунта, песка, удалось немного приподнять уровень земли вокруг дома. На огород же весной не выйдешь — земля буквально засасывает, а в самой дальней и низкой части участка, где к нему примыкает общая дренажная канава, почти до июня стоит вода. Ко всему этому добавляется бесконечная борьба с рогозом, а плодовые деревья из-за близких грунтовых вод на третий-четвертый год погибают. Нам подсказали, что на нашем участке надо сделать хороший дренаж. Расскажите, пожалуйста, как лучше и правильно его организовать.

Читать далее

Ограды, заборы

Какой забор выбрать для загородного дома?

Какой выбрать забор для загородного дома – таким вопросом задается каждый, кто хочет благоустроить свой участок. Первое, что бросается в глаза при взгляде на участок – это забор. Поэтому его можно считать визитной карточкой. Он защищает жилье от непорядочных людей и выполняет декоративную функцию.

Читать далее
3G системы видеонаблюдения

Видеонаблюдение может осуществляться с использованием различных технологий. Использование 3G камер имеет ряд положительных моментов, делающих их использование единственно приемлемым вариантом

Читать далее
Монтаж забора

В процессе установки ограждений на территории частной собственности рекомендуется потратить время на тщательному разработку проекта и выбор правильных материалов

Читать далее