новости

19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее
07.03.2019
Перепланировка жилых и нежилых помещений – это частая практика. Люди создают пространства, которые подходят лично им, и не боятся экспериментов. Однако же ряд действий требует согласования с государственными институтами.
Подробнее

Цветы

Розы

Рассаживание роз

Кусты роз являются украшением любого сада. Правильный уход за растениями позволяет любоваться длительным цветением

Читать далее
Роза как украшение сада: выбираем саженцы роз и правильно ухаживаем

Царица цветов напоминает женщин. Она роскошная и капризная, при правильном уходе цветёт и благоухает, а защищается острыми шипами. При этом она способна замечательно адаптироваться к трудным условиям, ведь дикие розы произрастают на нашей планете уже тысячи лет.

Читать далее
Многообразие роз. Ландшафтный дизайн и флористика

В конце XVIII века в недрах французского замка Шато де Мальмезон было спрятано настоящее сокровище, взглянуть на которое мечтал каждый обыватель. Принадлежало оно Наполеону и было столь же хрупким, сколь и прекрасным

Читать далее
Розы для занятого человека

Изысканная форма бокала, упоительный аромат - что может сравниться с чайно-гибридной розой? Однако в саду хочется любоваться не отдельным цветком, а буйным цветением, чего чайно-гибридные розы обеспечить не могут.

Читать далее
Роза для сибирского мороза

Первые розы на моем участке появились лет тридцать назад, Что я с ними только не делала! Укрывала их на зиму, устраивая над ними целые сооружения, но они у меня постоянно погибали, и все начиналось сначала. Потом мне это надоело, и я на какое-то время отказалась от мысли выращивать розы.

Читать далее