новости

20.11.2021
Удары и падения, по неаккуратности пролитая жидкость, поездки в переполненном транспорте – любая причин легко приведет к образованию трещин и царапин, сколов, а также других повреждений мобильных устройств.
Подробнее
20.11.2021
Брендированные канцелярские принадлежности пользуются огромной популярностью. Они помогают легко и ненавязчиво прорекламировать бренд, привлечь новых клиентов и увеличить прибыльность.
Подробнее
10.11.2021
Бизнес кофе на вынос очень выгодный. Так, стартовые затраты на него нужны минимальные, а окупается он быстро.
Подробнее
31.10.2021
Регулярно посещая бассейн, можно укрепить здоровье и весь организм. Занятия по плаванию проводят квалифицированные тренеры с опытом, как в группах, так и индивидуально, строго контролируя правильное выполнение техники.
Подробнее
12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее

Огородники

Качественные гербициды против сорняков на полях

Для уничтожения бурьянов и другой нежелательной растительности на земельных участках, где засажены сельскохозяйственные культуры, используют гербициды. Эти химические средства бывают сплошного и избирательного действия.

Читать далее
Особенности светодиодного тепличного освещения

Чтобы обеспечить растительным культурам нормальную жизнедеятельность, кроме влаги и тепла требуется свет. Если с первыми двумя понятно, то варианты освещения теплиц выбирают тщательно, потому что их много.

Читать далее
Высокие грядки пошагово – от "целины" до ведра томатов с куста

Все больше огородников склоняются к земледелию на высоких грядках, позволяющих без усилий получать ежегодный урожай. Подробнее о том, как сделать насыпные грядки своими руками, что для этого нужно и пошаговая инструкция выполняемых работ далее в статье.

Читать далее
Подкармливание плодово-ягодных культур или зачем нужна мочевина

Весной в самом разгаре подготовка к сезону. До того как появятся цветоносы, необходимо развести 1 г медного и не более 5 г марганцовокислого калия и борной кислоты в десяти литрах воды. Если в фазе развития бутонов будут холода, то не помешает сделать внекорневую подкормку трехпроцентным составом мочевины, а через день - пятипроцентной смесью калия фосфата.

Читать далее
Покупка семян: советы начинающим огородникам

Наступает новый дачный сезон. А значит, пора закупать семена для грядущих посадок. Однако в этом деле лучше обойтись без суеты и спешки. Желательно все продумать заранее: где и в каком количестве покупать, какие выбирать сорта, как определить качество по упаковке.

Читать далее