новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Огородники

Как выбрать теплицу и собрать конструкцию

Теплица – функциональное сооружение с прозрачными стенами и кровлей для пропуска света. Предназначено для защиты растений в тех случаях, когда погодные условия могут оказаться неблагоприятными для выращивания культур в открытом грунте.

Читать далее
Культиваторы и корнеудалители: виды, принцип работы, использование

Мировая промышленность выпускает много разной техники, способной облегчить сельскохозяйственные работы, а также повысить количество выращенной продукции. Культиваторы — одни из таких орудий.

Читать далее
Магазин Пластело: большой выбор пластиковых ящиков в Москве

Пластмассовые ящики для хранения — универсальное решение, которое используется в быту, на предприятиях и производственных базах. Тара экономит место, подходит для систем хранения, упрощает погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку.

Читать далее
Что подарить любителю дачного отдыха

Если у вас в друзьях есть дачник-огородник, который не представляет своей жизни без досуга на загородном участке, то с наступлением одного из праздников можно побаловать приятеля или приятельницу хорошими, уместными подарками.

Читать далее
2 надежных способа хранения луковиц гладиолусов и посадочного материала

Гладиолусы в цветнике – классика жанра. Кажется, что их выращивают все садоводы поголовно и они растут сами собой, как сорняки. Тем не менее, луковицы гладиолусов чувствительны к зимне-осеннему хранению, и к этому вопросу необходимо относится внимательно.

Читать далее
Сорняки: виды, характеристики и способы борьбы с ними

Видов сорняков насчитывается много. Проще справиться с однолетними сорняками, имеющими неглубокую корневую систему. К ним относятся такие растения, как мятлик, аистник, пастушья сумка, дикая редька и другие.

Читать далее
Рецепты блюд из остатков в погребе - коврижка, галушки, икра

У многих в погребах остались еще прошлогодние запасы. Постарайтесь поскорее их использовать, не пропадать же добру. Рецепты блюд из домашних консервов, коврижки "Марго", галушек из квашеной капусты, икры из соленых огурцов, салат грибной с ветчиной в этой статье.

Читать далее