новости

15.12.2019
Очень часто деревья создают помехи развитию территории. Если необходимо построить дом или другой объект, избавиться от растительной культуры или просто изменить внешние характеристики участка, требуется её устранение.
Подробнее
30.11.2019
Цветмет перерабатывается в том случае, если утрачены ценные эксплуатационные свойства материала, но он пригоден для дальнейшего использования в другой категории.
Подробнее
10.11.2019
Росстат провел исследование состояния автомобильных дорог в различных регионах России, сформировав рейтинг.
Подробнее
10.11.2019
Отечественные ученые в рамках изучения процессов воздействия лесных вырубок на состояние вечной мерзлоты грунта установили,
Подробнее
07.11.2019
Оптоволоконная технология связи используется довольно давно, но до сих пор ей не нашли альтернативу. Все дело в особом способе передачи сигнала.
Подробнее

Собственность

Нужно ли регистрировать садовые домики?

Садовыми домиками принято называть небольшие по размеру и лёгкие постройки, которые используются как место для временного проживания или хранения инвентаря. Однако каждое сооружение на участке вызывает вопросы в части регистрации и условий эксплуатации

Читать далее
Как правильно оформить продажу земельного участка

Современное право определяет земельный участок как недвижимую вещь, поэтому к его продаже применяются правила продажи недвижимости с учетом особенностей, предусмотренных земельным и гражданским законодательствами.

Читать далее
Как быстро продать квартиру, комнату, недвижимость

Необходимость продать недвижимость нередко возникает неожиданно. И очень часто время не на стороне продавца. Для того чтобы найти покупателя в кратчайшие сроки, приходится снижать цены, терять в деньгах. Но, может быть, есть другие варианты?

Читать далее
Вид из окна офисного помещения

Немногим известно о том, что наличие достойного вида из окна офисного помещения – относится к товару. Безусловно, данный фактор, непременно повлияет на конечную стоимость объекта

Читать далее
Продление разрешения на строительство

Лет 6 назад мы взяли в аренду под строительство своего дома участок в черте города сроком на 3 года. Стройка затянулась, и мне подсказали, что можно оформить участок в собственность даже при незавершенном строительстве.

Читать далее