новости

12.04.2019
С каждым годом растет количество корпораций, которые занимаются благотворительностью с целью поддержать различные социальные проекты, отдельных личностей для привлечения внимания широких масс и формирования положительного имиджа.
Подробнее
12.04.2019
Когда дело касается ремонтных работ, то от самодеятельности лучше оказаться сразу. Самостоятельные манипуляции могут привести к перерасходованию бюджета, ошибкам и недоработкам, которые сделают проживание в рамках помещения менее комфортным.
Подробнее
08.04.2019
Шашели – враги древесины. Их личинки прогрызают дерево, делая себе ходы, и оставляют в них экскременты, которые впоследствии высыпаются на пол.  Если в деревянном доме поселились такие «соседи», от них надо срочно избавляться.
Подробнее
05.04.2019
С целью уменьшения износа деталей, плотно прилегающих друг к другу или взаимодействующих между собою во время работы агрегатов, а также для снижения энергозатрат на преодоление трения, используются смазочные материалы.
Подробнее
02.04.2019
Температура этой весной уже не один раз поднималась выше десяти градусов тепла, поэтому начали выходить из состояния анабиоза первые клещи. Если температура будет постоянно теплой а на улице солнечно, то сезон клещей считается открытым.
Подробнее

Собственность

Как правильно оформить продажу земельного участка

Современное право определяет земельный участок как недвижимую вещь, поэтому к его продаже применяются правила продажи недвижимости с учетом особенностей, предусмотренных земельным и гражданским законодательствами.

Читать далее
Как быстро продать квартиру, комнату, недвижимость

Необходимость продать недвижимость нередко возникает неожиданно. И очень часто время не на стороне продавца. Для того чтобы найти покупателя в кратчайшие сроки, приходится снижать цены, терять в деньгах. Но, может быть, есть другие варианты?

Читать далее
Вид из окна офисного помещения

Немногим известно о том, что наличие достойного вида из окна офисного помещения – относится к товару. Безусловно, данный фактор, непременно повлияет на конечную стоимость объекта

Читать далее
Продление разрешения на строительство

Лет 6 назад мы взяли в аренду под строительство своего дома участок в черте города сроком на 3 года. Стройка затянулась, и мне подсказали, что можно оформить участок в собственность даже при незавершенном строительстве.

Читать далее
Новое в законе о приобретательной давности

Нередко недвижимое имущество, которым, как своим, десятки лет владеют некоторые граждане нашей страны (земельный участок, дом), на самом деле очень трудно оформить в собственность и получить на это разрешение властей. Не так-то это просто: пройти все инстанции, удовлетворить всем требованиям чиновников (законным, а порой и незаконным) и доказать, что фактически этот, скажем участок, давно уже ваш.

Читать далее