новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Собственность

Безопасно ли покупать недвижимость в Турции?

Многие потенциальные покупатели турецкой недвижимости, в частности граждане России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, задаются вопросом, безопасно ли покупать недвижимость в Турции?

Читать далее
Почему человек покупает квартиру не под свои запросы?

При покупке квартиры человек предпочтительнее ориентироваться на запросы, которые предъявляются к жилью. Например, для кого-то важно, чтобы за окном было как можно больше природы, зелени, а кому-то важно купить квартиру на нижнем этаже.

Читать далее
​Регистрация земельного участка по "дачной амнистии"

Оформление участка по «дачной амнистии» - это процедура упрощенной регистрации земли в собственность на льготных условиях, что позволит быстро узаконить незарегистрированные сотки.

Читать далее
Пошаговая инструкция оформления купли-продажи частного дома

Продажа домов вместе с земельными участками имеет ряд отличий от операций по продаже квартир. Расскажем, как быстро заключить сделку, что для этого нужно.

Читать далее
Нужно ли регистрировать садовые домики?

Садовыми домиками принято называть небольшие по размеру и лёгкие постройки, которые используются как место для временного проживания или хранения инвентаря. Однако каждое сооружение на участке вызывает вопросы в части регистрации и условий эксплуатации

Читать далее
Как правильно оформить продажу земельного участка

Современное право определяет земельный участок как недвижимую вещь, поэтому к его продаже применяются правила продажи недвижимости с учетом особенностей, предусмотренных земельным и гражданским законодательствами.

Читать далее