новости

20.11.2021
Удары и падения, по неаккуратности пролитая жидкость, поездки в переполненном транспорте – любая причин легко приведет к образованию трещин и царапин, сколов, а также других повреждений мобильных устройств.
Подробнее
20.11.2021
Брендированные канцелярские принадлежности пользуются огромной популярностью. Они помогают легко и ненавязчиво прорекламировать бренд, привлечь новых клиентов и увеличить прибыльность.
Подробнее
10.11.2021
Бизнес кофе на вынос очень выгодный. Так, стартовые затраты на него нужны минимальные, а окупается он быстро.
Подробнее
31.10.2021
Регулярно посещая бассейн, можно укрепить здоровье и весь организм. Занятия по плаванию проводят квалифицированные тренеры с опытом, как в группах, так и индивидуально, строго контролируя правильное выполнение техники.
Подробнее
12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее

Безопасно ли покупать недвижимость в Турции?

Безопасно ли покупать недвижимость в Турции

Многие потенциальные покупатели турецкой недвижимости, в частности граждане России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, задаются вопросом, безопасно ли покупать недвижимость в Турции?

Источник yektahomes.ru решил ответить на данный вопрос и дать несколько полезных советов для того, чтобы обезопасить процесс покупки заграничной недвижимости.

Как безопасно купить недвижимость в Турции

В прошлые годы, когда Турция впервые открыла свой рынок жилья для иностранных граждан, было много ужасных историй о том, как люди теряли свои сбережения из-за того, что система не защищала покупателя. Однако правительство Турции изменило процесс покупки для иностранцев, и теперь при покупке жилья здесь Вы не только защищаете свои сбережения, но также получаете возможность их преумножить. 

Чтобы процесс покупки прошел идеально, важно следовать следующим советам.

Пользуйтесь услугами только проверенных агентств и авторитетных агентов недвижимости

Дабы убедиться в добросовестности собственника или застройщика можно взглянуть на его послужной список, прочитать независимые отзывы на сайте или в интернете. Изучите их официальные страницы в соцсетях. Также можно попробовать выйти на людей, которые уже имели дело с конкретной организацией и получили свои желанные дома. Застройщик в Турции Yekta Homes осуществляет полный спектр услуг по подбору недвижимости, а также помогает людям переехать в страну мечты. Убедитесь сами. С готовыми проектами и отзывами можно ознакомиться на официальном сайте.

Совершайте только онлайн переводы

Так Вы оставите цифровой след, деньги будет легко отслеживать и, в случае чего, удостовериться, что они попали на нужный счет. При этом не забывайте о необходимости иметь физические чеки, все выписки и квитанции.

Наследование турецкой недвижимости

При покупке недвижимости передача ее по наследству подразумевается сама собой, однако в случае с турецкими объектами, необходимо заставлять четкое завещание. Согласно турецким законам по умолчанию, в случае смерти собственника недвижимость наследуют супруг/супруга и дети, если желаете изменить порядок наследования, нужно составить завещание.

Помощь с покупкой недвижимости в Турции

Строительная компания Yekta Homes в Турции оказывает полный комплекс услуг от подбора недвижимости до получения ключей и послепродажного обслуживания. Больше информации об аренде и купли-продаже недвижимости в Турции можно узнать на сайте компании.

Редакция

09.10.2021

Версия для печати