новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Цветоводу

Ухаживаем за цветами

Честно признаюсь, что химикатами для избавления от вредителей на комнатных растениях пользоваться боюсь. Негоже дышать всякой отравой дома. Стараюсь обходиться подручными средствами.

Читать далее
Украшаем сад с помощью цветов

Как превратить скучную и унылую дачу в красивый, яркий цветущий сад. Какие растения лучше использовать и как их подбирать. Как создать красивую композицию из разных цветов, чтобы все они сочетались между собой.

Читать далее
Всегда ли самосев - беда?

Самосевом размножаются многие из окружающих нас растений. В цветниках это свойство часто доставляет немало хлопот - обычно садовод тратит немало времени, удаляя несанкционированные проростки.

Читать далее

На участке

Гладиолусы в саду

Среди высокорослых сортов выделяются, в частности, «Присцилла» (цветы бело розового оттенка с желтой сердцевиной), «Black Star» (бордового цвета), «Nova Lux» (желтого цвета) и «Green Star» (светло-зеленого цвета).

Читать далее

Хоровод цветов