новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Дизайн- проект интерьера коттеджа

Дизайн-проект коттеджа – это первый и очень важный шаг к Вашему будущему загородному дому

Дизайн- проект интерьера коттеджаДизайн-проект коттеджа – это первый и очень важный шаг к Вашему будущему загородному дому. Независимо от того, выберете ли Вы типовой проект или захотите строить свой дом по индивидуальному проекту, Вам не обойтись без некоторых обязательных пунктов.

Дизайн-проект дома необходимо привязать именно к Вашему земельному участку, ведь конструктивные и технологические особенности каждого земельного участка строго индивидуальны. То, что легко вписывается в ландшафт одного земельного участка, бывает иногда невозможно выстроить даже на соседнем участке без внесения серьёзных изменений в начальный проект, что уж говорить об участках со сложным грунтом или сложным рельефом. Именно поэтому даже типовые дизайн-проекты коттеджей требуют корректировки в зависимости от особенностей участка.

Дизайн-проект интерьера загородного дома зависит уже полностью от Ваших предпочтений. Довольно-тки много информации о том, что дизайн внутренних интерьеров практически не зависит от материала, из которого выстроен дом. А стилистическое направление внутреннего убранства может быть любым – вплоть до воплощения в коттедже роскошных дворцовых интерьеров.

Дизайн-проект коттеджа

Современные технологии позволяют сегодня строить дома из дерева, из камня или каркасные - в любом формате. Это может быть как традиционная постройка в виде шале или фахверкового дома, так и современный дом в духе конструктивизма или минимализма с чёткими линиями и пропорциями, большой площадью остекления, современными решениями в интерьере и экстерьере дома.

Дизайн интерьера коттеджа в современном виде может быть выполнен даже в стиле «хай-тек»! У нас есть огромный опыт реализации самых неожиданных проектов, полностью соответствующих ожиданиям заказчиков по функциональности, комфорту, стилю и статусу жилья. Мы с удовольствием реализуем все идеи, при этом всегда отвечаем за качество реализации таких идей и безопасность.

На нашем сайте Вы можете найти проекты домов, жилых комплексов, дизайн-интерьеры коттеджей, квартир, таунхаусов разработанных нашими архитекторами в соответствии с самыми современными тенденциями. Цена подобного дизайна звисит от площади помещения, а также от сложности самого проекта.

Квалифицированные сотрудники грамотно составят проект, этим самым уменьшат расходы на строительство и позволят Вам вести контроль данного процесса в соответствии с проектом.

По материалам сайта : domoff-interiors.ru

Редакция

18.04.2018

Версия для печати