новости

24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее

Складной садовый стул

Складной садовый стул в непогоду можно быстро убрать с участка, а для его хранения в сарае не надо много места: я просто вешаю стул на гвоздь в стене. Смастерить такой стул несложно. Потребуется брусок длиной 4 м и сечением 3х3 см и стандартная вагонка длиной 7 м и шириной 9 см. Для изготовления каркасов сидения и спинки распилите брусок на 4 отрезка длиной 1 м.

Складной стул

складной стулСкладной садовый стул в непогоду можно быстро убрать с участка, а для его хранения в сарае не надо много места: я просто вешаю стул на гвоздь в стене. Смастерить такой стул несложно. Потребуется брусок длиной 4 м и сечением 3х3 см и стандартная вагонка длиной 7 м и шириной 9 см.

Для изготовления каркасов сидения и спинки распилите брусок на 4 отрезка длиной 1 м. Из вагонки заготовьте 4 детали длиной 40 см для обшивки сидения и 10 деталей длиной 48 см для спинки. Чтобы соединить каркасы снизу, распилите вдоль одну из деталей для обшивки спинки пополам.

По чертежу вы легко соберете этот складной стул. Для крепления деталей советую использовать шурупы и водостойкий клей. Конструкция стула такова, что никакого дополнительного крепления спинки и сидения не требуется: просто задвиньте сидение в отверстие спинки и садитесь. Собрать такой стул может даже ребенок.

складной стулскладной стулскладной стул

В. Москвитин, Московская обл.

20.10.2010

Версия для печати