новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Купить таунхаус – лучшее решение для семьи

таунхаус

Хотите жить в доме с собственным участком, отдельным входом и наличием всего нескольких соседей? Да еще при этом, чтобы дом располагался в уютном живописном месте, на лоне природы, а вокруг царили тишина и покой? Безусловно, мало кто категорически откажется от такого заманчивого предложения.

Ну, тогда из разнообразных видов жилья, которые предлагает современный рынок недвижимости, вам следует купить таунхаус – именно этот дом отвечает всем вышеперечисленным требованиям. В Америке и Европе подобное жилье уже давно пользуется заслуженной популярностью, хотя бы по той причине, что и его покупка, и содержание обходится гораздо дешевле, нежели отдельно стоящий коттедж.

Кроме того, такой подход к строительству существенно экономит земельную территорию, чем, впрочем, и обусловлена доступная стоимость данных строений. В основном, таунхаусы возводятся за пределами крупных городов, что дает возможность будущим домовладельцам наслаждаться экологически чистой обстановкой, свежим воздухом, близким соседством с представителями мира флоры.

Да и придомовая территория, пусть и не огромной площади, позволяет разбить возле дома великолепный цветник, или высадить фруктовые деревья, или просто обустроить газон в английском стиле. Впрочем, более практичные люди находят и другое применение пустующему участку – огородные грядки, с которых можно собрать урожай культур без примеси химикатов; детскую площадку с мини-аттракционами, где детки смогут развлекаться без чрезмерной опеки родителей, что даст последним время заниматься своими делами; площадку для спортивных занятий.

Не лишним будет и наличие гаража, где ваш личный транспорт будет в полной безопасности, как от предприимчивых угонщиков, так и от негативных внешних факторов в виде атмосферных осадков, перепадов температур, воздействия ультрафиолетовых лучей. Обычно таунхаусы объединяют в поселки, что дает еще ряд преимуществ домовладельцам.

Во-первых, это развитая инфраструктура, позволяющая совершать все необходимые покупки без выезда за пределы территории. Во-вторых, в инфраструктурные объекты, помимо магазинов, входит также аптека и кабинет семейного врача; центр бытовых услуг (прачечная, парикмахерская, салон красоты и так далее); детский сад и ясли. Ну, и, в-третьих, территория поселка находится под круглосуточной охраной, что обеспечивает безопасность его жителей.

Редакция

13.02.2014

Версия для печати