новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Дом, участок

Купить таунхаус – лучшее решение для семьи

Хотите жить в доме с собственным участком, отдельным входом и наличием всего нескольких соседей? Да еще при этом, чтобы дом располагался в уютном живописном месте, на лоне природы, а вокруг царили тишина и покой? Безусловно, мало кто категорически откажется от такого заманчивого предложения.

Читать далее

Собственность

Пошаговая инструкция оформления купли-продажи частного дома

Продажа домов вместе с земельными участками имеет ряд отличий от операций по продаже квартир. Расскажем, как быстро заключить сделку, что для этого нужно.

Читать далее

Cтроительство

Можно ли купить дом за материнский капитал

Отвечая на вопрос, вынесенный в заголовок, отметим сразу: да, средства маткапитала можно вложить как в покупку квартиру, так и частного дома. Но не спешите радоваться, законодательство предусматривает ряд ограничений в отношении выбора недвижимости

Читать далее