новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Дом, участок

Купить таунхаус – лучшее решение для семьи

Хотите жить в доме с собственным участком, отдельным входом и наличием всего нескольких соседей? Да еще при этом, чтобы дом располагался в уютном живописном месте, на лоне природы, а вокруг царили тишина и покой? Безусловно, мало кто категорически откажется от такого заманчивого предложения.

Читать далее

Собственность

Пошаговая инструкция оформления купли-продажи частного дома

Продажа домов вместе с земельными участками имеет ряд отличий от операций по продаже квартир. Расскажем, как быстро заключить сделку, что для этого нужно.

Читать далее

Cтроительство

Можно ли купить дом за материнский капитал

Отвечая на вопрос, вынесенный в заголовок, отметим сразу: да, средства маткапитала можно вложить как в покупку квартиру, так и частного дома. Но не спешите радоваться, законодательство предусматривает ряд ограничений в отношении выбора недвижимости

Читать далее