новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Дверь для дачи

Дверь для дачи

Загородное имущество нуждается не в меньшей защите от воров, злоумышленников и прочих недобропорядочных личностях, нежели жилые дома, квартиры. Ввиду того, что дачи – сезонное место обитания, которое во время отсутствия владельцев характеризуется наивысшим риском быть ограбленным.

Чтобы предупредить любые преступные действия, необходимо выбирать исключительно высококачественные, надежные, прочные и практичные входные металлические двери для загородного дома, которые бы стали серьезным препятствием на пути у преступников.

Надежная дверь для дачи может быть и весьма привлекательной

Как выбрать дверь для загородного дачного участка? 

Металлические двери для загородных участков – это наиболее оптимальное и разумное решение. Потому что только такие дверные конструкции могут противостоять вандальным и преступным действиям злоумышленников и людей без определенного места жительства. Если Вы не хотите в очередной приезд обнаружить в своем дачном домике незваных гостей или следов их недавнего присутствия, все же стоит раскошелиться и приобрести противовзломную, добротную дверь из цельных листов металла. Именно такие модели в совокупности с надежными запорными механизмами и профессиональной установкой способны противостоять любым противоправным действиям, попыткам взлома или намеренного разрушения. 

При выборе дверной конструкции специалисты рекомендуют обращать особое внимание на следующие особенности:

- Скрытые петли. Все современные двери производятся со «спрятанными» петлями, что исключает вероятность простого «снятия» дверного полотна;
- Дополнительные пояса жесткости и прочности. Они необходимы для того, чтобы полотно могло полноценно противостоять даже наиболее мощным механическим воздействиям – ударам, давлению, выбиванию. Желательно, чтобы на участках размещения запорных механизмов были дополнительные пластины, которые позволяют восстановить изначальную прочность металлического листа, нарушенную врезанием замка;

Схема надежной противовзломной дверной конструкции

-
Рама из цельного профиля. От надежности и устойчивости рамы зависит практичность и эффективность всей дверной конструкции, поэтому данный параметр – один из основополагающих при выборе дверей на дачу.

Следует отметить, что вышеописанные характеристики являются стандартными для современных дверей, и добропорядочные производители дверных конструкций искусственно не увеличивают стоимость своей продукции просто потому, что они отвечают действующим нормам и стандартам. На рынке хорошо представлены и дорогие и весьма бюджетные модели, которые в одинаковой степени подходят для установки на дачах для максимальной защиты Вашего имущества.

Двери для дачи – не только надежные, но и функциональные

Действительно хорошая дверь должна защищать не только от людей и их противоправных действий, но и от природы, естественных факторов – морозов, влажности, атмосферных осадков, резких порывов ветра. Поэтому при выборе дверной конструкции необходимо обращать внимание и на ее тпелоизоляционные свойства, которые помогут предупредить промерзание инженерных коммуникаций в помещении, попадание влаги в дом или образование сырости, грибка, плесени в комнатах.  Функциональные, практичные и теплые входные двери для загородного дома – это залог сохранности, целостности и безопасности Вашего имущества.

Редакция

24.09.2016

Версия для печати