новости

24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее

Бытовки. Блок контейнеры. Бытовки дачные.

При упоминании о строительной площадке всегда возникает ассоциация с подсобным помещением, приютившимся неподалёку от неё. В качестве складов для продукции, чувствительной к воздействию погодных условий, применяются специальные блок-контейнеры

При упоминании о строительной площадке всегда возникает ассоциация с подсобным помещением, приютившимся неподалёку от неё. В качестве складов для продукции, чувствительной к воздействию погодных условий, применяются специальные блок-контейнеры.

Охранники и сторожа обычно располагаются в аналогичных сооружениях. Между тем, для временного проживания бригады рабочих обязательно устанавливаются бытовки строительные, оборудованные лежаками и прочими удобствами. Такую строительную конструкцию можно транспортировать с одного места на другое.

Варианты обустройства и использования.

Если говорить про внутреннюю планировку вышеназванных сооружений, то существуют разные варианты. Например, «распашонка» - это когда вход расположен по центру, а по бокам находится пара симметричных комнат. Встречаются конструкции с тамбуром или вообще без перегородок. Иногда заказчик просит собрать версию по собственному эскизу, где всё размещается именно так, как требуется лично ему. Предлагаем ознакомиться с информацией о бытовках здесь.

Бытовки деревянные дачные могут быть нужны хозяевам загородного участка, пока идёт строительство основного дома. Применяя обшивку и утеплитель, можно приспособить такое помещение для жизни за довольно короткий срок. Если поблизости имеются инженерные коммуникации, то подключиться к ним не составит проблемы. Нередко временный домик становится постоянной дачной резиденцией (если не у хозяев не хватает времени, сил или денег на возведение другого жилья).

После переезда в капитальное здание владельцы дачи превращают временное жильё в кладовку, то есть в «хозблок» для хранения садовых принадлежностей. В таком помещении можно держать одежду и обувь для работы на земле, посуду, мангал, столик со стульями и т. п.

Допустим, в ваши планы не входит масштабное строительство, но пожить на природе очень хочется. На такой случай продаются бытовки дешево - в готовом виде, и их установка не займёт много времени. В бытовке нетрудно организовать душевую, оснастив её соответствующей сантехникой и отоплением. Здесь же можно устроить настоящую баню. Гостевой флигель, летняя кухня, мастерская, киоск, столовая, помещение для прорабов – сфера применения таких конструкций довольно широка. Подобные сооружения используются даже как передвижные офисы, билетные кассы и маленькие магазины. Отметим, что основой любого блока является деревянный или металлический каркас.

Редакция

04.05.2016

Версия для печати