новости

17.05.2019
Натуральная косметика для волос сегодня предельно популярна, поскольку является безопасной и крайне эффективной. Многие женщины отдают предпочтение средствам moroccanoil, при помощи которых восстанавливается волосяная структура и оказывается целебное воздействие на кожу головы.
Подробнее
07.05.2019
На уход за кожей уходит намного больше времени и сил. Мы стараемся определить тип кожи и подобрать правильный уход. При этом не задумываемся, что наши волосы также имеют различную структуру и тип. А это значит, что подбирать шампуни, кондиционеры и маски для волос нужно отталкиваясь от типа волос.
Подробнее
19.04.2019
Быстро сориентироваться в местах проведения массовых рекламных и информационных акций бывает непросто.
Подробнее
12.04.2019
С каждым годом растет количество корпораций, которые занимаются благотворительностью с целью поддержать различные социальные проекты, отдельных личностей для привлечения внимания широких масс и формирования положительного имиджа.
Подробнее
12.04.2019
Когда дело касается ремонтных работ, то от самодеятельности лучше оказаться сразу. Самостоятельные манипуляции могут привести к перерасходованию бюджета, ошибкам и недоработкам, которые сделают проживание в рамках помещения менее комфортным.
Подробнее

Птицы

Мои "минорки"

Раньше минорки мне не нравились по многим причинам. При первом взгляде птицы эти не показались мне красивыми: черные, длинноногие... Кроме того, большой мясистый листовидный гребень у петуха, казалось, замерзнет в первый же мороз. А длинные красные сережки будут все время запачканы кормом или землей.

Читать далее
Салат для гусят

Организовать крупную гусиную ферму непросто - это и затратно, и трудоеммко. А вот держать 50-100 гусей по силам, пожалуй, любому.

Читать далее
Кормление птицы

От птицеводов нередко приходится слышать, что они скармливают своей птице черствый или несортовой хлеб, который в магазине продается дешевле, чем свежий

Читать далее
Такие разные индейки

У владельцев личных подсобных хозяйств и фермеров растет интерес к индейкам - пока еще не очень распространенной в нашей стране птице. Сегодня рынок предлагает частнику довольно богатый выбор пород и кроссов этой птицы, но вот на чем остановиться?

Читать далее
Исповедь начинающего птицевода

В №3 «ПХ» за 2012 г я рассказала о том, с каким трудом выбирала породную птицу. В этой же статье хочу предостеречь начинающих птицеводов от тех ошибок, которые допустила сама. Надеюсь мой опыт, в том числе и отрицательный, окажется полезным для других.

Читать далее
Куры: красота или польза

В моей семье никто курами не увлекался. Дед и отец были пчеловодами. Они старались и меня приучить к пчелам, поручая кое-какие работы на пасеке. Когда же я приезжала на лето к бабушке, у нее в сарае появлялся приколотый мною к стене лист с надписью «Рацион», где было расписано дневное «меню» для кур.

Читать далее
Индейка - птица непростая

Воспроизводство индеек в приусадебном хозяйстве - более сложное и хлопотное дело, чем просто откорм их на мясо. Тем не менее многие хозяева подворий берутся за разведение индеек, рассматривая это как выгодный бизнес.

Читать далее
Подбор производителей: выбираем кур и петухов

Уже через два-три месяца в птицеводческих хозяйствах начнется сбор инкубационных яиц, то есть племенной сезон. Конечно, каждый птицевод хочет получить много здоровых и «хороших» (с племенной точки зрения) цыплят. Но каждый раз сталкивается с проблемой подбора производителей. И сложность заключается не только в том, чтобы выбрать лучших кур и петухов из общего стада. Но еще и в том, чтобы удачно объединить их в гнездо и получить от них потомство.

Читать далее
Содержание птицы разных пород

Эта статья адресована в основном заводчикам породной птицы, но и другим птицеводам она будет полезна. Ведь и им нередко приходится искать ответ на такие вопросы, можно ли выращивать вместе цыплят разных пород?

Читать далее