новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Какой комбикорм выбрать для бройлеров

Какой комбикорм выбрать для бройлеров

Цыплят-бройлеров нельзя назвать выращивать не легко, так как птицы нуждаются в постоянном уходе и внимании к рациону пернатых, ведь от качества пищи зависит скорость роста цеплят и их самочувствие.

Приобрести комбикорм для бройлеров и по доступной цене можно по ссылке https://www.ukorona.ru/.

Особенности выращивания цыплят-бройлеров

Те, кто выращивает бройлеров, знают, что кормят цыплят по специальной методике. Питание нацелено на набор мышечной массы в короткий срок. Методика уже доказала свою действенность. Если правильно кормить будущих куриц, за полтора месяца они весят уже два килограмма. Цыплят принято содержать полтора месяца. Затем применение специальных кормов теряет результативность. От птиц важно получить сочное и, одновременно, нежное мясо. У цыплят, старше двух месяцев, мясо начинает меняться в не лучшую сторону.

Какой комбикорм больше подойдёт для бройлеров?

Чтобы бройлеры скорее набирали вес, их кормят кормами с комбинированным составом. Сухие смеси в этом случае предпочтительней. В них содержится много белка. Растительный протеин, который содержится в пшенице, кукурузе и ячмене, на этапе роста важен, поэтому без злаковых цыплятам не обойтись. Однако подрастающий организм птиц также нуждается в фосфоре, кальции, натрии и прочих минеральных веществах, которые гарантируют крепость скелета. Кости у цыплят-бройлеров должны быть крепкими, так как в ином случае они не выдержат значительный вес.

Производители комбикормов для птиц предлагают к продаже уже сбалансированные составы, содержащие оптимальный набор полезных веществ и компонентов. Корма нужно выбирать исходя из возраста цыплят. Обычно производители учитывают этот факт. При покупке обращайте внимание на рекомендации, указанные на упаковке.

Полезный совет

Использование комбикорма – это оптимальный выбор, что упрощает содержание птиц и при этом позволяет добиться положительного результата в короткий срок. Единственный момент, на который стоит обратить внимание - это контроль количества воды выпиваемого птенцами, так как употребление сухих комбикормов без воды приводит к патологиям в развитии желудочно-кишечного тракта. Чтобы получить на выходе хороший результат, необходимо проявить бдительность и не экономить на качестве кормового состава.

Доверяйте исключительно проверенным производителям.

Редакция

28.08.2019

Версия для печати