новости

15.04.2021
Современная медицина предлагает лечение пупочной грыжи хирургическими методами.
Подробнее
08.04.2021
Около трех тысяч лет до нашей эры человек познакомился с серебром. Обработкой благородного металла занимались развитые цивилизации и первобытные племена.
Подробнее
15.03.2021
В 21 веке люди предпочитают праздновать семейные торжества вне дома. Собирать гостей на свадьбы, юбилей или дни рождения в домашних стенах уже неактуально, так как много возможностей провести незабываемое торжество в кафе, ресторане или в другом, специально оборудованном для этого помещении.
Подробнее
09.03.2021
Поведение работ по перекопке земли и грунта предполагается использование экскаватора. Частое задействование рабочих для земляных работ - не рентабельное мероприятие. Покупка дорогостоящей техники - не выгодна, если не используется постоянно.
Подробнее
30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее

Материалы

Межкомнатные двери, виды и установка

Выбор межкомнатных дверей - не легкая задача. Двери бывают для детской комнаты, для кухни, для спальни, для санузла, входные наконец. Важную роль играет выбранный для дверей материал. Лучше покупать продукцию из массива дерева. Этот материал имеет привлекательный внешний вид и длительный срок эксплуатации.

Читать далее
Потолочный плинтус: выбираем и приклеиваем

Откуда этот элемент декора появился, и кто его придумал? Первыми такие вещи разработали древние римляне для мягкого перехода от стен к потолку, после чего эту моду переняли и другие народы. Если римляне использовали для устройства потолочного плинтуса вяжущие строительные материалы и делали ручную роспись, то современные плинтусы делают из пластмассы с уже готовыми узорами. Рассмотрим данную тему подробнее.

Читать далее
Травертин: некоторые сведения о камне

Травертин выступает в качестве промежуточного материала между мрамором и известняком. Если точнее, травертин известковый туф, который образовывается в водоемах и испытывает давление горных пород. Если же он пробудет в таком состоянии определенный период, получается мрамор.

Читать далее
Как выбрать жидкие обои

Появившиеся на рынке относительно недавно жидкие обои все больше завоевывают популярность. Это связано не только с ценовой доступностью данного вида товара, но и с рядом преимуществ:

Читать далее
Что известно о быстроразъемных соединениях "Камлок"

Сферой деятельности компании ARMATURAMET является производство и поставка трубопроводов, а также всех необходимых элементов для них. Изготовление может происходить с использованием индивидуальных чертежей заказчика.

Читать далее
Как произвести остекление балкона и лоджии

Балкон - это уже не место для хранения старых и ненужных вещей. В наше время лоджию или балкон часто используют для отдыха или даже оборудуют там дополнительную площадь.

Читать далее
Сетка-рабица: виды и область применения

Сетка рабица — это материал, который изготавливается из стальной проволоки с сечением от 1 до 5 мм. Сталь может быть низкоуглеродистой или нержавеющей. Сетка названа в честь немецкого учёного К. Рабица. Благодаря высоким эксплуатационным свойствам материал применяется как в быту, так и в промышленности.

Читать далее