новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Термосмесительные и распределительные системы ICMA

Термосмесительные и распределительные системы ICMA

Термосмесительные и распределительные системы ICMA - итальянское оборудование для оптимизации работы систем ГВС и отопления. Отличается разумной ценой и удобством регулировки.

Каждый из нас стремится выбрать отопительное оборудование, гарантирующее сокращение расхода теплоносителя без снижения качества обогрева. Используя термосмесительные и распределительные системы ICMA, вы сможете на все 100% решить эту задачу. Такое дополнение актуально для "тёплого пола", обогревателей лучистого типа. Благодаря ему можно добиться равномерного распределения теплоносителя, а также контроля и регулировки уровня нагрева, напора в ГВС.

Основные сведения о компании-производителе

Итальянская компания Icma была зарегистрирована ещё в 1974 году. Основные преимущества продукции этого производителя - высокое качество, подтверждённое соответствующими лицензиями, а также разнообразие позиций, представленных в каталоге:

- компоненты для оборудования котельных;
- контролеры расхода воды;
- терморегуляторы.

Представители фирмы регулярно модернизируют используемый ими производственный парк, уделяют немалое внимание повышению квалификации персонала. Благодаря такому подходутермосмесительные и распределительные системы ICMA отличаются неизменно высоким качеством.

Области применения термосмесительных и распределительных систем ICMА

С помощью такого оборудования можно отрегулировать работу смесителей и душевых насадок, ориентируясь на свои потребности. Выбор оптимального соотношения холодной и горячей воды, а также уровня напора осуществляется с помощью 2-х вентилей, а сохранение настроек - нажатием 1 кнопки-контролера.

В то же время устройства для регуляции температуры, к которым относится и коллектор отопления, незаменимы для контроля климата в каждой комнате вашего дома. С его помощью вы получите дополнительную экономию при оплате коммунальных услуг. Кроме того, при использовании такого оборудования происходит объединение различных типов отопительных агрегатов (низко- и высокотемпературных) в одну линию. Такое решение позволяет снизить уровень нагрева теплоносителя до 45 градусов.

Вариации итальянской терморегулирующей арматуры

При посещении специализированного магазина вы сможете подобрать серии, рассчитанные на эксплуатацию при нагреве до 110 градусов и давлении до 10 бар (максимум). Каждая из них обладает своими, индивидуальными особенностями:

- серии 802-829, рассчитаны на использование в линиях с металлическими/ПВХ трубами. Наличие прокладок O-Ring позволяют обеспечить отопительному устройству максимальную герметичность;

- 921-975. Позволяют осуществлять ручную регулировку температурного показателя, при необходимости маховик заменяется термоголовкой. Для плотного соединения патрубка и радиатора используется надёжная коническая прокладка;

- 770-775. Максимальная надёжность соединения обеспечена применением 2-х типов прокладок - O-Ring и синтетической каучуковой EPDM.

Любой из перечисленных насосно-смесительных узлов можно устанавливать внутри металлических коллекторных шкафов. Такие конструкции предназначены для решения сразу 2-х задач:

- дополнительная защита агрегатов от механических повреждений;
- сохранение красоты интерьера помещения;
- обеспечение удобства управления обогревательным контуром.

Редакция

03.03.2016

Версия для печати