новости

19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее
07.03.2019
Перепланировка жилых и нежилых помещений – это частая практика. Люди создают пространства, которые подходят лично им, и не боятся экспериментов. Однако же ряд действий требует согласования с государственными институтами.
Подробнее

Система очистки воды с обратным осмосом: эффективное решение для дома и офиса

Среди современных покупателей наибольшей популярностью пользуется осмос фильтр, устанавливаемый в домах, офисах, кафе. Такая система очистки воды позволяет удалить около 99 процентов вредных элементов. Вода полностью избавляется от неприятного запаха.

Качественная очистка проточной воды является гарантией удаления вредных примесей и бактерий. Подготовленная жидкость хорошо подходит для приготовления пищи, горячих напитков, может использоваться для питья. Во многом качество очистки  зависит от используемой системы, особенностей ее работы. Среди современных покупателей наибольшей популярностью пользуется осмос фильтр, устанавливаемый в домах, офисах, кафе.

Благодаря специальной мембране становится доступным удаление не только хлора и разнообразных отложений, но и удерживание вредных бактерий. Очищенная вода полностью избавляется от неприятного запаха. К другим немаловажным достоинствам систем относятся:

- компактность (занимают минимум места, могут устанавливаться под мойкой);
- эффективность (обрабатывают большой объем жидкости);
- простота использования (вода подается через отдельный кран или смеситель с подключением фильтра);
- легкость установки и подключения (быстро подсоединяется к системе водопровода).

Дополнительным плюсом является наличие специального накопительного бака. И даже в случае временного отключения центрального водоснабжения, получение очищенной воды остается доступным. Объем бака зависит от модели устройства.

Принцип работы системы очистки воды - осмос фильтра.

После подключения к центральному водоснабжению, поступающая вода будет изначально очищаться от грубых примесей (ржавчины, осадков). Далее будет выполняться удаление органических соединений и металлов. Следующим этапом станет вытяжка из жидкости хлорных примесей. Завершающей стадией станет пропускание черед мембранный элемент и удаление бактерий, оставшихся загрязнений. Такая система очистки воды позволяет удалить около 99% вредных элементов. Эффективность очистки зависит от количества ступеней обработки, качества установленных фильтров.

Где могут использоваться системы фильтрации с обратным осмосом?

Широким спросом пользуются установки в городах, где подается вода низкого качества, обладающая неприятным вкусом и запахом. Система очистки подходит и для квартир, и для офисов, и для современных ресторанов, кафетериев. Оптимальна и для использования в частных предприятиях с большим штатом сотрудников (например, банки, юридические организации). Привлекательна установка очистительных блоков и в дачных или частных домах.

Редакция

24.03.2016

Версия для печати