новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Электрокамины Dimplex Opti-Myst

Настоящий домашний камин! Это мечта красивая, но для многих несбыточная. Электрокамины Dimplex Opti-Mist, производства Ирландия - тоже мечта, но ее при желании гораздо проще воплотить в жизнь.

Настоящий домашний камин! Это мечта красивая, но для многих несбыточная. Электрокамины Dimplex Opti-Mist, производства Ирландия -  тоже мечта, но ее при желании гораздо проще воплотить в жизнь. Приобретение такого камина скрасит долгие зимние вечера любой  семье и доставит особую радость хозяйке дома. Ведь она получит долгожданную вещь, не рискуя при этом оказаться Золушкой. Ей не придется, подобно сказочной героине подолгу хлопотать у остывшего очага, выгребая сажу и печную золу. Потому что у электрокаминов Dimplex Opti Mist нет сажи,  копоти, продуктов горения.

Электрокамин во время работы будет испускать только дым над горящими поленьями, вполне правдоподобный, но ненастоящий. Оговоримся сразу, имитация настоящего пламени в камине  – это не просто подделка. Это достоинство ирландских электроприборов, настоящее искусство, плод совместной кропотливой работы дизайнеров и технологов. Вид огня и потрескивание горящих дров настолько убедительны, что заставляют вас забыть о том, что перед вами образец передовой электротехники.

Реалистичное пламя 3D - не единственная особенность электрокаминов Opti Myst. Он прост в использовании и полностью безопасен. Его можно включать ради «красоты», ради  декоративного мерцания дров, не включая режим обогрева. Любой пользователь может самостоятельно регулировать интенсивность пламени и дыма. Выбирая электрокамин, любой человек сразу же выбирает место, где его разместить. Встроить в стену, поставить в угол? А может, заказать инсталляцию с помпезным порталом на самом видном месте? Все эти варианты осуществимы, если вы покупаете электрокамин Dimplex Opti Myst. И последнее, не менее важное – камин работает без горючих материалов, не производит гари и копоти, не загрязняет воздух в жилых помещениях.

Из чего состоит чудо «живого» огня в электрокаминах Dimplex Opti Myst? Самое время заглянуть к ним под корпус и посмотреть, что находится   внутри. Прибор состоит из парогенератора, галогеновых ламп, предназначенных для подсветки, светофильтров, емкости для воды, специального рассеивателя дыма. Их работа и взаимодействие разжигают иллюзорный огонь в камине.

Вот как это происходит. Резервуар, входящий в состав конструкции, наполняют очищенной или отфильтрованной водой. Парогенератор подвергается высокочастотным колебаниям, за счет чего образуется холодный водяной пар. Выделившийся пар нагревается галогеновыми лампами и поднимается вверх над искусственными поленьями, имитируя дым. Подсветка от ламп распределяется таким образом, что нижние края освещаются ярче и приобретают вид языков пламени, а освещение наверху становится менее насыщенным. И в результате – ошеломительный видеоэффект.

Посмотрим на ближайших конкурентов электрокаминов Dimplex Opti Myst  и сравним цены. Например, дровяные и газовые камины -  очень дорогие, биокамины – дорогие, Opti Myst – доступные. И это еще одно их преимущество.

Редакция

21.09.2015

Версия для печати