новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Покупка сборной теплицы

Сегодня купить теплицу сборную хотят многие, что обусловлено высокой популярностью садоводства и разведения цветов не только как хобби, но и как основного источника дохода.

Сегодня купить теплицу сборную хотят многие, что обусловлено высокой популярностью садоводства и разведения цветов не только как хобби, но и как основного источника дохода. Неудивительно, что все большее количество людей ищут способы для того, чтобы создать условия для круглогодичного выращивания своих культур на своем участке. Это можно сделать только в том случае, если купить сборную теплицу. Есть и другой вариант – это самостоятельно построить теплицу, используя поликарбонат, поливинилхлорид и арматуру. Давайте рассмотрим плюсы и минусы таких решений.

На самом деле, основные недостатки использования поликарбоната заключаются в самом материале. Его высокая эластичность на первых этапах использования быстро сменяется растущей хрупкостью, а поры, созданные для увеличения теплоизоляционных свойств, моментально заполняются влагой. Уже во время первых заморозков вода, превратившись в лед, быстро разорвет тонкие стенки и без того хрупкого поликарбоната, создав сквозные отверстия, которые будут достаточно быстро охлаждать теплицу.

Эта проблема решена компанией ShelterLog своеобразно. С одной стороны, решение простое, с другой – сложное. Простота решения заключается в том, что хрупкость просто не присуща тенту, который используется в сборных теплицах компании, так как тент – материал тканевый и просто не имеет такой возможности даже в теории. Сложность решения заключается в составе тента, который представляет собой совокупность сразу нескольких сложный с технической точки зрения слоев. Каждый слой используется для решения конкретной задачи, в результате чего тент сборных теплиц, которые вы собираетесь купить, обладает множеством удивительных качеств. Например, его прочность не только не позволяет тенту деформироваться под воздействием температуры окружающего воздуха и повышенной влажности (а это, как известно, неизменные атрибуты современной теплицы), но даже при воздействии острого предмета. К тому же, несмотря на то, что тент отлично проводит видимый свет, он надежно задерживает вредный ультрафиолет снаружи, что создает безопасную атмосферу внутри помещения. И, конечно же, тент отлично держит тепло, не тратя его на бесполезное отопление окружающего сборную теплицу воздуха.

Большой гордостью компании ShelterLog является покрытие DuPont, нанесенное на каркас сборных теплиц. Этот полимерный материал защищает металл не только от ржавчины и процессов коррозии, но и от сколов и даже царапин. Все это позволяет сборной теплице ShelterLog всегда иметь свежий, «товарный» вид даже после многолетнего использования. К слову, покрытие DuPont является собственной разработкой компании ShelterLog, которая создавалась исключительно для решения задач и увеличения износостойкости каркаса тентовых конструкций.

И, конечно, стоит сказать о большом удобстве сборных теплиц ShelterLog: монтаж и демонтаж теплицы занимает около пары часов усилиями даже неподготовленного человека, очень далекого от сборки каркасно-тентовых конструкций. Если сборную теплицу купить и сложить, то она занимает столь малое место, что достаточно багажника легкового автомобиля. Сравните с тем, что вам приходится терпеть при самостоятельном строительстве теплицы из поликарбоната: сначала вам требуется найти и купить гнутую арматуру, потом найти транспорт, на котором можно перевезти ее и большие листы поликарбоната. А затем начать строительство, и дай Бог, чтобы все получилось с первого раза. Со сборными теплицами ShelterLog нет никаких подобных проблем: вы покупаете готовый товар и, спустя два часа, на вашем участке стоит уже готовая к эксплуатации теплица.

Если вы хотите сборную теплицу купить, сто стоит делать это исключительно у официальных дилеров компании ShelterLog, в противном случае есть достаточно большой риск нарваться на брак или подделку, что обернется не только зря потерянными деньгами, но и навсегда испорченным впечатлением от продукции ShelterLog.

 

Редакция

05.02.2014

Версия для печати