новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Песочница детская

Детям – все лучшее! Каждый родитель пытается сделать детство своего чада максимально веселым, интересным, и, что немаловажно, здоровым. А что может быть правильнее, чем игры на свежем воздухе в песочнице детской?

Детям – все лучшее! Каждый родитель пытается сделать детство своего чада максимально веселым, интересным, и, что немаловажно, здоровым. А что может быть правильнее, чем игры на свежем воздухе в песочнице детской? Эти забавы увлекают как совсем маленьких детишек, которые еще и ходить не умеют, так и довольно взрослых ребят.

Но песочница детская должна соответствовать санитарным нормам, ведь в открытый песок попадают опавшие листья, мусор и экскременты животных, которые грозят детям кишечными инфекциями и другими неприятными болезнями. Готовая песочница  поможет избежать этих проблем, к тому же в ней детям будет удобно играть, а удачно подобранная модель может выгодно подчеркнуть дизайн участка.

Наша фирма предлагает богатый выбор готовых песочниц из разных материалов, различных конфигураций и размеров.

  1. Пластиковая  детская песочница – легкая и удобная форма в виде различных животных. Наша фирма предлагает широкий выбор таких изделий в виде симпатичных и милых фигурок – черепах, бегемотов, лягушат, божьих коровок. Эти емкости имеют яркие и привлекательные цвета, удобные бортики для игры в песке и съемную крышку, которая защищает внутреннюю часть песочницы от мусора и влаги. К тому же такие изделия легко моются и убираются на холодный период, а также могут использоваться в помещении как контейнер для игрушек. Пластик песочниц детских сертифицирован и является абсолютно безопасным для детского здоровья.

  2. Деревянная песочница – наиболее натуральный и экологически чистый материал. Наша фирма предлагает модели как от небольших, с минимальным дизайном, так и целых комплексов с тентом от солнца, складными лавочками и высокими бортами. Бывают даже изделия - трансформеры, которые могут превращаться из песочницы в стол с лавочками, что очень удобно для экономии места.

В деревянных песочница детских используется прочная сортовая сосна, которая может быть покрыта лаком или красками, все защитные вещества подбираются с учетом максимальной безопасности детей.

Продукция нашей фирмы отличается высоким качеством и долговечностью, а широкий выбор различных моделей позволяет выбрать изделие на любой вкус и кошелек. К тому же по желанию клиента наши специалисты могут по чертежу создать индивидуальную песочницу, которой не будет ни у кого.

Детская игровая песочница – отличный шанс подарить своему ребенку счастливое и здоровое детство.

По материалам сайта rozarii.ru

Редакция

17.06.2015

Версия для печати