новости

24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее

Красивый бассейн сродни шикарному авто

Оказывается, большие деньги не могут дать гарантии всестороннего успеха, в том числе, в таком грандиозном деле, как строительство бассейна. Следуя советам специалистов, не стоит доверять строительство подобного объекта бригаде шабашников ...

Оказывается, большие деньги не могут дать гарантии всестороннего успеха, в том числе, в таком грандиозном деле, как строительство бассейна. Следуя советам специалистов, не стоит доверять строительство подобного объекта бригаде шабашников, ухлопывая таким образом деньги впустую. Бесспорно, в таких делах лучше обращаться за помощью в надёжную компанию, где возможно рассмотрение многочисленных вариантов размеров, видов и расположения искусственных водоёмов.

Понятно, домашний бассейн будет отличатся дизайном от, например, общественного или спортивного бассейна, в которых упор ставится на большое количество людей. Бассейн в доме всё-таки подразумевает оригинальность, неповторимость и некое своеобразие. Если хотите - даже гламур! Ведь дизайн бассейна отразит характер дома и его жителей, неважно, находится ли водоём в доме или на близлежащем к нему участке. Современные дизайнерские решения в строительстве бассейнов способны предоставить не только комфортность, но и чувство гордости полезным приобретением, как к примеру, домашним кинотеатром или роскошным авто.

Сегодня всё большей популярности набирают бассейны, окружённые специальными павильонами. Раздвижные павильоны для бассейнов имеют массу преимуществ - шумо- и теплоизоляция, защита во время купания от ультрафиолета, безопасность для детей (исключена возможность падения в воду), защита от мусора. Конструкция раздвижных павильонов состоит из секций, которые передвигаются по направляющим на роликах. Каждая из секций движется по собственной рельсе. Кстати, если длинна направляющих будет больше длинны бассейна, то по желанию можно будет открывать весь водоём.

Такие павильоны могут быть различными по высоте (высокими, средними, низкими). Раздвижные павильоны могут быть изготовлены и комбинированного типа. Круглые бассейны оснащаются раздвижными павильонами сферической формы.

Размышляя о дизайне бассейна, нужно не забыть о безопасности и удобстве, приобретая лестницу и поручни. Лестница для бассейна нужного размера просто необходима. Она устанавливается в нужном месте в сочетании с дизайном и, в первую очередь, для удобства пользователей. Лестницы производятся из нержавеющей полированной стали, выполняются в разных моделях. Весьма не трудно подобрать нужный вариант, полностью отвечающий требованиям уже смонтированной конструкции бассейна. При наличии в бассейне радиусных участков, можно пригласить специалиста-профессионала, который, сделав правильные нужные замеры, изготовит поручень нужного вам радиуса.

Редакция

04.09.2013

Версия для печати