новости

24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее

«Практично и красиво». Фотоконкурс

Какой владелец дачного или загородного дома не хочет, чтобы его участок был красивым, благоустроенным? Немалую роль здесь играют оригинальные садовые постройки — беседки, сооружения над колодцами, хозблоки, летние кухни, детские площадки, места для отдыха и т.д.

Какой владелец дачного или загородного дома не хочет, чтобы его участок был красивым, благоустроенным? Немалую роль здесь играют оригинальные садовые постройки — беседки, сооружения над колодцами, хозблоки, летние кухни, детские площадки, места для отдыха и т.д. Причем все они, как нетрудно убедиться, посмотрев на публикуемые фотографии, могут быть и практичными, и нарядными.

Мы уверены, что читателям «ПХ» есть чем похвалиться, удивить своих единомышленников и потому приглашаем вас принять участие в конкурсе.

Сфотографируйте постройку, скамейку или какие-то другие сооружения на своем участке, которое, на ваш взгляд, достойно украшает ваш сад, огород, двор, и пришлите снимки в редакцию с небольшим своим комментарием. А лучшие мы опубликуем.

А в конце года подведем итоги конкурса, и три победителя получат уникальные памятные призы в честь юбилея журнала и подписку на «ПХ».

будка для мухтара  Будка для Мухтара может быть и клумбой (фото А. Кукушкина)

домик Колодец с мансардой (фото И. Черенковой)

сарай Спрятать лопаты, веник, да и мусор, можно в уютном домике (фото А. Савостянова)