новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Плетеная мебель из ротанга — для вашего сада

Плетеная мебель из ротанга способна решить многие проблемы обустройства садового участка. Синтетический материал высокой прочности, в отличие от натурального, не разрушается под воздействием негативного влияния атмосферы: не боится дождя, жаркого солнца, заморозков

Плетеная мебель из ротанга способна решить многие проблемы обустройства садового участка. Синтетический материал высокой прочности, в отличие от натурального, не разрушается под воздействием негативного влияния атмосферы: не боится дождя, жаркого солнца, заморозков. Что не менее важно, он не подвержен гниению, на нем не селятся грибок и плесень. Уличная мебель из него служит долго даже при высокой интенсивности эксплуатации, поэтому именно ее используют не только возле загородных домов, но и на террасах кафе, в зонах отдыха в бассейнах и на пляжах.

Чем хороша мебель из ротанга

К положительным характеристикам плетеной мебели из искусственного ротанга также можно отнести:

- легкость (настолько мало весит, что переставлять ее, меняя интерьер лаунж-зоны, можно бесконечно);
- прочность (конструкция может быть дополнительно укреплена каркасом из алюминия);
- простота ухода (мебель садовая идеально выглядит долгие годы без чрезмерных финансовых и трудозатрат — предметы из искусственного ротанга достаточно периодически мыть теплой водой с мылом);
- изящество и элегантность (волокна синтетического ротанга эластичны, поэтому допускают любые переплетения — конфигурации изделий и узоры зависят лишь от фантазии дизайнера);
- эргономичность (опять же благодаря эластичности сырья креслам, стульям, диванам, скамьям, качелям можно придать анатомически выверенные формы, гарантирующие повышенный комфорт и прекрасный отдых).

Плетеная мебель — это обеденные комплекты из стола и стульев (либо кресел), диванчики, журнальные и кофейные столики, шезлонги и качели: из ротанга можно делать практически все. Искусственное волокно по виду аналогично натуральному, сочетается со стеклом, камнем, кожей, текстилем, что придает отдельным предметам и комплектам уютность, солидность и элегантность одновременно. Кроме того, ажурная мебель подходит для интерьеров разных стилей — от классики до лофта и минимализма.

Где приобрести садовую мебель из синтетического ротанга

В Москве сейчас немало салонов и торговых центров, а также интернет-магазинов, реализующих продукцию из искусственного ротанга. По совокупности условий работы мы рекомендуем обратить внимание на каталог http://4sis.ru/store/mebel/mebel-iz-iskusstvennogo-rotanga. Здесь представлены отдельные предметы обстановки и разнообразные комплекты для сада, кафе, спа-зон и т. д. Обратите внимание, что многие представленные в каталоге кресла, диваны, шезлонги уже укомплектованы подушками, что очень удобно. Владелец этого сайта компания «Кватросис» может полностью обставить частный дачный участок или территорию загородного пансионата, санатория, кафе, отеля. Гарантированы эстетичность и практичность дизайнерских решений с учетом особенностей места расположения объекта. Организована аккуратная доставка. Консультации бесплатны.

Редакция

30.01.2017

Версия для печати