новости

19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее
07.03.2019
Перепланировка жилых и нежилых помещений – это частая практика. Люди создают пространства, которые подходят лично им, и не боятся экспериментов. Однако же ряд действий требует согласования с государственными институтами.
Подробнее

Обустройство садовой беседки

Шестигранную садовую беседку для лесистого уголка сада мы с мужем приобрели в садовом центре. Нам понравились и добротное исполнение, и дизайн сооружения. Особенно эффектно смотрелись косые решетки под крышей и у гнутых перил. Мы довольно быстро смонтировали беседку и принялись ее обживать. На пол изготовили деревянный настил, по бокам — деревянные лавки. Потом внесли стол и небольшой буфет для посуды. Все бы хорошо, но только открытые проемы меня раздражали.

Узоры в проемах

Шестигранную садовую беседку для лесистого уголка сада мы с мужем приобрели в садовом центре. Нам понравились и добротное исполнение, и дизайн сооружения. Особенно эффектно смотрелись косые решетки под крышей и у гнутых перил.

садовая беседкаМы довольно быстро смонтировали беседку и принялись ее обживать. На пол изготовили деревянный настил, по бокам — деревянные лавки. Потом внесли стол и небольшой буфет для посуды. Все бы хорошо, но только открытые проемы меня раздражали. Сначала я хотела повесить на них занавески, но поняла, что такой вариант не для улицы. И тогда я придумала установить на перила декоративные экраны из сосновых веток.

Взяла садовую пилку и пошла в лес. Там я выбирала неповрежденные ветки с красивым узором ветвления. Дома древесину ошкурила и покрыла прозрачным яхтным лаком. А муж помог мне прикрепить ветки к перилам.

Неповторяющиеся деревянные узоры в проемах беседки придали ей законченный вид. Так, дополнительный декор из веток помог превратить нам стандартную постройку в оригинальный садовый арт-объект.

Г. Васильева, Рязанская обл.

21.04.2010

Версия для печати