новости

20.11.2021
Удары и падения, по неаккуратности пролитая жидкость, поездки в переполненном транспорте – любая причин легко приведет к образованию трещин и царапин, сколов, а также других повреждений мобильных устройств.
Подробнее
20.11.2021
Брендированные канцелярские принадлежности пользуются огромной популярностью. Они помогают легко и ненавязчиво прорекламировать бренд, привлечь новых клиентов и увеличить прибыльность.
Подробнее
10.11.2021
Бизнес кофе на вынос очень выгодный. Так, стартовые затраты на него нужны минимальные, а окупается он быстро.
Подробнее
31.10.2021
Регулярно посещая бассейн, можно укрепить здоровье и весь организм. Занятия по плаванию проводят квалифицированные тренеры с опытом, как в группах, так и индивидуально, строго контролируя правильное выполнение техники.
Подробнее
12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее

Обустройство садовой беседки

Шестигранную садовую беседку для лесистого уголка сада мы с мужем приобрели в садовом центре. Нам понравились и добротное исполнение, и дизайн сооружения. Особенно эффектно смотрелись косые решетки под крышей и у гнутых перил. Мы довольно быстро смонтировали беседку и принялись ее обживать. На пол изготовили деревянный настил, по бокам — деревянные лавки. Потом внесли стол и небольшой буфет для посуды. Все бы хорошо, но только открытые проемы меня раздражали.

Узоры в проемах

Шестигранную садовую беседку для лесистого уголка сада мы с мужем приобрели в садовом центре. Нам понравились и добротное исполнение, и дизайн сооружения. Особенно эффектно смотрелись косые решетки под крышей и у гнутых перил.

садовая беседкаМы довольно быстро смонтировали беседку и принялись ее обживать. На пол изготовили деревянный настил, по бокам — деревянные лавки. Потом внесли стол и небольшой буфет для посуды. Все бы хорошо, но только открытые проемы меня раздражали. Сначала я хотела повесить на них занавески, но поняла, что такой вариант не для улицы. И тогда я придумала установить на перила декоративные экраны из сосновых веток.

Взяла садовую пилку и пошла в лес. Там я выбирала неповрежденные ветки с красивым узором ветвления. Дома древесину ошкурила и покрыла прозрачным яхтным лаком. А муж помог мне прикрепить ветки к перилам.

Неповторяющиеся деревянные узоры в проемах беседки придали ей законченный вид. Так, дополнительный декор из веток помог превратить нам стандартную постройку в оригинальный садовый арт-объект.

Г. Васильева, Рязанская обл.

21.04.2010

Версия для печати