новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Обустройство садовой беседки

Шестигранную садовую беседку для лесистого уголка сада мы с мужем приобрели в садовом центре. Нам понравились и добротное исполнение, и дизайн сооружения. Особенно эффектно смотрелись косые решетки под крышей и у гнутых перил. Мы довольно быстро смонтировали беседку и принялись ее обживать. На пол изготовили деревянный настил, по бокам — деревянные лавки. Потом внесли стол и небольшой буфет для посуды. Все бы хорошо, но только открытые проемы меня раздражали.

Узоры в проемах

Шестигранную садовую беседку для лесистого уголка сада мы с мужем приобрели в садовом центре. Нам понравились и добротное исполнение, и дизайн сооружения. Особенно эффектно смотрелись косые решетки под крышей и у гнутых перил.

садовая беседкаМы довольно быстро смонтировали беседку и принялись ее обживать. На пол изготовили деревянный настил, по бокам — деревянные лавки. Потом внесли стол и небольшой буфет для посуды. Все бы хорошо, но только открытые проемы меня раздражали. Сначала я хотела повесить на них занавески, но поняла, что такой вариант не для улицы. И тогда я придумала установить на перила декоративные экраны из сосновых веток.

Взяла садовую пилку и пошла в лес. Там я выбирала неповрежденные ветки с красивым узором ветвления. Дома древесину ошкурила и покрыла прозрачным яхтным лаком. А муж помог мне прикрепить ветки к перилам.

Неповторяющиеся деревянные узоры в проемах беседки придали ей законченный вид. Так, дополнительный декор из веток помог превратить нам стандартную постройку в оригинальный садовый арт-объект.

Г. Васильева, Рязанская обл.

21.04.2010

Версия для печати