новости

22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее

Обустройство садовой беседки

Шестигранную садовую беседку для лесистого уголка сада мы с мужем приобрели в садовом центре. Нам понравились и добротное исполнение, и дизайн сооружения. Особенно эффектно смотрелись косые решетки под крышей и у гнутых перил. Мы довольно быстро смонтировали беседку и принялись ее обживать. На пол изготовили деревянный настил, по бокам — деревянные лавки. Потом внесли стол и небольшой буфет для посуды. Все бы хорошо, но только открытые проемы меня раздражали.

Узоры в проемах

Шестигранную садовую беседку для лесистого уголка сада мы с мужем приобрели в садовом центре. Нам понравились и добротное исполнение, и дизайн сооружения. Особенно эффектно смотрелись косые решетки под крышей и у гнутых перил.

садовая беседкаМы довольно быстро смонтировали беседку и принялись ее обживать. На пол изготовили деревянный настил, по бокам — деревянные лавки. Потом внесли стол и небольшой буфет для посуды. Все бы хорошо, но только открытые проемы меня раздражали. Сначала я хотела повесить на них занавески, но поняла, что такой вариант не для улицы. И тогда я придумала установить на перила декоративные экраны из сосновых веток.

Взяла садовую пилку и пошла в лес. Там я выбирала неповрежденные ветки с красивым узором ветвления. Дома древесину ошкурила и покрыла прозрачным яхтным лаком. А муж помог мне прикрепить ветки к перилам.

Неповторяющиеся деревянные узоры в проемах беседки придали ей законченный вид. Так, дополнительный декор из веток помог превратить нам стандартную постройку в оригинальный садовый арт-объект.

Г. Васильева, Рязанская обл.

21.04.2010

Версия для печати