новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее

Беседка в саду

Дачный участок с домом супруги Светлана и Алексей Лаврентьевы приобрели недавно. Но уже построили баню, теплицы, посадили плодово-ягодные кустарники и многолетние цветы.

беседка в садуДачный участок с домом супруги Светлана и Алексей Лаврентьевы приобрели недавно. Но уже построили баню, теплицы, посадили плодово-ягодные кустарники и многолетние цветы.

Особенно гордятся они беседкой, которую построили сами. Светлана и Алексей — не профессиональные строители, но беседка получилась славная.

Из бревен небольшого диаметра хозяева сделали основу, крышу покрыли металлическим шифером, а боковины задекорировали рейками, расположив их решеткой. В беседке поставили стол, соорудили лавочки для отдыха. И когда зеленые вьюны оплели беседку, она стала излюбленным местом отдыха всей семьи.

М. Бойко, г. Чита

20.01.2011

Версия для печати