новости

24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее

Беседка в саду

Дачный участок с домом супруги Светлана и Алексей Лаврентьевы приобрели недавно. Но уже построили баню, теплицы, посадили плодово-ягодные кустарники и многолетние цветы.

беседка в садуДачный участок с домом супруги Светлана и Алексей Лаврентьевы приобрели недавно. Но уже построили баню, теплицы, посадили плодово-ягодные кустарники и многолетние цветы.

Особенно гордятся они беседкой, которую построили сами. Светлана и Алексей — не профессиональные строители, но беседка получилась славная.

Из бревен небольшого диаметра хозяева сделали основу, крышу покрыли металлическим шифером, а боковины задекорировали рейками, расположив их решеткой. В беседке поставили стол, соорудили лавочки для отдыха. И когда зеленые вьюны оплели беседку, она стала излюбленным местом отдыха всей семьи.

М. Бойко, г. Чита

20.01.2011

Версия для печати