новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Резиновая плитка для пешеходных зон в садах и парках

Красивый сад или ухоженный парк – не только зеленые насаждения, но и дорожки для пешеходов, позволяющие наслаждаться красотами окружающего ландшафта с максимальным комфортом

Красивый сад или ухоженный парк – не только зеленые насаждения, но и дорожки для пешеходов, позволяющие наслаждаться красотами окружающего ландшафта с максимальным комфортом. Аккуратная и практичная дорожка одинаково располагает к неспешным прогулкам и утренним пробежкам, главное, чтобы она была безопасной и удобной.

До недавнего времени увидеть современное резиновое покрытие в качестве дорожного полотна было практически невозможно, поскольку основным материалом для пешеходного обустройства были гравий, камень или песок, но с появлением новых технологий все больше владельцев садовых участков отдают предпочтение рулонным или плиточным каучуковым покрытиям. Чем так привлекает пользователей прорезиненый материал.

В первую очередь это легкость, с которой монтируются покрытия. Достаточно раскатать рулон или выложить плиточный рисунок, и первый этап монтажа можно назвать завершенным. Продолжается процесс укладки соединением фрагментов, с помощью стабильных клеевых составов либо методом заливки швов, в любом случае покрытие становится абсолютно водонепроницаемым. Как выглядит плитка для дорожек на даче в сборке, показано на сайте http://rubber-step.ru/pokrytiya/sadovye-dorozhki.html, который принадлежит компании "Rubber Step". Там представлены готовые проекты, которыми может воспользоваться любой собственник, желающий облагородить частную территорию. В некоторых случаях укладке дорожной плитки могут сопутствовать подготовительные работы, это необходимо в тех случаях, когда существуют ландшафтные дефекты поверхности.

Многообразие фасонов покрытия обещает разнообразить самый притязательный уличный интерьер. Этому способствует возможность резины имитировать любой рельеф, будь то гладкая структура асфальта или пористость глиняного кирпича. Среди палитры цветов обязательно найдется тот оттенок, который будет естественно сочетаться с окружающей архитектурой и элементами декора. Что касается технических свойств, то резиновая плитка обладает отличной износостойкостью к механическим, температурным и химическим воздействиям. Даже если возникло повреждение, полностью демонтировать покрытие нет необходимости, достаточно изъять фрагмент и заменить его на новую плитку. Специалисты рекомендуют приобретать каучуковую плитку с небольшим запасом, учитывая форс-мажорные случаи.

По материалам сайта http://rubber-step.ru/

Редакция

23.05.2017

Версия для печати