новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Про ремонт кровли, теплоизоляцию и прочие защитные мероприятия…

В процессе эксплуатации здания (жилые/нежилые/промышленные) и специальные сооружения подвергаются постоянному воздействию окружающей среды, поэтому их основные несущие элементы непременно должны быть защищены специальными покрытиями.

В процессе эксплуатации здания (жилые/нежилые/промышленные) и специальные сооружения подвергаются постоянному воздействию окружающей среды, поэтому их основные несущие элементы непременно должны быть защищены специальными покрытиями.
О некоторых из них мы сейчас и поговорим.
 

Существует целый перечень обязательных мероприятий — так называемых защитных работ, основной целью которых является защита несущих элементов конструкции, а также элементов внешнего вида от вредных и неблагоприятных воздействий внешних факторов. Наиболее значимыми из них являются кровельные работы, теплоизоляция, противокоррозиойные мероприятия и гидроизоляция — все это направлено на то, чтобы по максимуму обезопасить строение от возникновения дефектов в процессе эксплуатации. Сделать это самостоятельно могут далеко не все (кому-то не хватает умения, кому-то — времени), и тут как нельзя кстати, будет обращение в строительную компанию «Юнион Строй», которая предлагает полный комплект защитных работ.

Теперь немного о том, что и для чего делается конкретно.

Кровля — это самое верхнее покрытие крыши, которое защищает здание от проникновения извне атмосферных воздействий. Технология кровельных работ напрямую зависит, от того, с помощью каких материалов они проводятся, а используемые компоненты, в свою очередь, зависят от особенностей здания. Наибольшей популярностью пользуются кровли из рулонных материалов, с применением битумных и кровельных мастик, волнистых асбестоцементных и металлических листов, битумной и гончарной черепицы.

Теплоизоляция защищает внутренние поверхности и объемы зданий от потерь тепла, а также помогает поддерживать сбалансированный температурный режим. Для этого конструкция укрывается слоем (или несколькими слоями) теплоизоляционных материалов (минеральная вата, пенополистирол и т.п.).

Гидроизоляция, как ясно из названия, защищает конструкцию от воздействия влаги. Особенно это актуально для фундамента, стен и пола подвалов, и полов первых этажей бесподвальных зданий — в общем, всех частей, которых касаются мокрые процессы (стоки, грунтовые воды и т.п.).

Строительная компания «Юнион Строй» обеспечит любой уровень изоляции вашего здания от всевозможных внешних факторов, список предоставляемых услуг и контакты можно найти на сайте http://www.unionstroi.ru/