новости

19.04.2019
Быстро сориентироваться в местах проведения массовых рекламных и информационных акций бывает непросто.
Подробнее
12.04.2019
С каждым годом растет количество корпораций, которые занимаются благотворительностью с целью поддержать различные социальные проекты, отдельных личностей для привлечения внимания широких масс и формирования положительного имиджа.
Подробнее
12.04.2019
Когда дело касается ремонтных работ, то от самодеятельности лучше оказаться сразу. Самостоятельные манипуляции могут привести к перерасходованию бюджета, ошибкам и недоработкам, которые сделают проживание в рамках помещения менее комфортным.
Подробнее
08.04.2019
Шашели – враги древесины. Их личинки прогрызают дерево, делая себе ходы, и оставляют в них экскременты, которые впоследствии высыпаются на пол.  Если в деревянном доме поселились такие «соседи», от них надо срочно избавляться.
Подробнее
05.04.2019
С целью уменьшения износа деталей, плотно прилегающих друг к другу или взаимодействующих между собою во время работы агрегатов, а также для снижения энергозатрат на преодоление трения, используются смазочные материалы.
Подробнее

Правильное планирование строительства или ремонта дома

Вас давно не покидает мечта о новом доме, выстроенном своими руками, но вы не знаете, с чего начать – дождитесь весны ...

Правильное планирование строительства или ремонта домаВас давно не покидает мечта о новом доме, выстроенном своими руками, но вы не знаете, с чего начать – дождитесь весны, чтобы у вас была возможность продолжить строительство в течение всего лета и осени, чтобы к зиме ваше строение было полностью готово. Распределите начальный капитал, а часть расходов оставьте для кровли. Главный вопрос - как выбрать материалы, чтобы они отвечали высоким требованиям к качеству и их стоимости.

В зависимости от того, что вы ожидаете от дома, нужно определиться с типом его постройки. Существует два вида жилища: капитальный и каркасный. Капитальный дом представляет собой надежное устойчивое сооружение, которое может прослужить вам и вашим потомкам более 80 лет. Каркасные дома отличаются, прежде всего, простотой конструкцией, которая возводится на брусьях или на толстых досках. Помните, что хорошие кровельные материалы - залог надежной крыши над головой. Каркасные дома рассчитаны на то, что при необходимости их можно легко разобрать и заново возвести на том же месте. Такие дома наиболее актуальны в Америке из-за частых штормов, торнадо и ураганов. Выбор той или иной постройки остается за вами, однако не стоит забывать об установленных нормативах и правилах построения домов. Конструкция любого типа должны быть возведена с тем расчетом, что она выдержит минимум 200 кг.

При строительстве необходимо учитывать климатические особенности России. Все географические факторы - расположение регионов в широтах, температурные режимы (средний минимум и максимум), направление ветра, сезонность дождей и многие другие нюансы следует учитывать еще до начала строительства, чтобы впоследствии не возникло неприятных ситуаций. Лучшие советы и помощь могут оказать вам организации с успешной репутацией, чья профессиональная деятельность непосредственно связана со строительством домов.

Проект дома – очень трудоемкий процесс, который необходим, в первую очередь, для обеспечения безопасности. Создать план дома, составить смету расходов, произвести саму глобальную стройку пока не означает полное избавление от хлопот по ее завершению. Дом требует постоянного содержания его в надлежащем состоянии – косметический ремонт должен проводиться как минимум раз в два года, капитальный – через каждые 5-7 лет.

Качество материалов вовсе не означает долготу срока службы кровли. Главное – чтобы к ее установке подошли профессионалы, иначе конструкция быстро придет в негодность. Плановые работы по замене кровли или ее ремонту стоит проводить как только у вас возникли подозрения, что конструкцию необходимо заменить. Доверьте эту задачи специалистам, и они выполнят ремонт кровли быстро, качественно и с гарантией.

Подробнее о закупке материалов для строительства дома и ремонта кровли.

Редакция

14.05.2018

Версия для печати