новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Обзор райдера садового Husqvarna R 112C5 (2014)

Любой владелец большого сада с уверенностью вам скажет, что это огромный труд, который требует постоянного присутствия

Обзор райдера садового Husqvarna R 112C5 (2014)Любой владелец большого сада с уверенностью вам скажет, что это огромный труд, который требует постоянного присутствия. Если речь идет об ухоженном газоне, с ровной поверхностью, то без специального оборудования обойтись, точно не получится. Конечно, есть и приверженцы старых методов, которые пытаются подравнивать все это дело на глаз, но это очень редкие случаи.

Садовый райдер Husqvarna R 112C5 – это сравнительно небольшая, но зато максимально функциональная установка. Имея в своем подчинении такой агрегат, садовод может быть уверен в том, что его насаждения будут в полном порядке, а уровень газона будет находиться на оптимальном уровне без каких-либо изъянов.

Внешний вид

Говоря о том, как сей аппарат выглядит снаружи, хочется сразу отметить удачное расположение всех элементов. На верхней части расположилось широкое кожаное сидение, которого будет достаточно даже для двух человек. Чуть ниже находятся все остальные элементы, начиная с ручника, заканчивая педалями газа и тормоза.

На передней части можно увидеть один из главных элементов всего механизма – режущую деку. Изготовлена она из высококачественной стали, которая прошла все возможные проверки качества. Ее расположение на нижней части позволило сделать уровень обзора для водителя максимально удачным. Человек отлично видит габариты, все нужные объекты и может максимально точно подстричь нужную часть поверхности.

Перечислять все отдельные элементы – это далеко не самая разумная затея, так как сделать этого практически невозможно. Если же человек хочет самостоятельно убедиться в качестве подобного оборудования, то это можно легко сделать с помощью интернета. Видео обзоры – это отличный метод самостоятельно убедиться в том, что та или иная установка действительно выглядит так, как того бы хотелось, ознакомиться с ними можно на сайте "На Обзорах" https://naobzorah.ru/.

Практичность в использовании

Ранее уже упоминалось о габаритах самого райдера и многие считают это его минусом, якобы этого недостаточно для эффективной работы с газоном. Хотя на самом деле, учитывая ширину режущей деки, (85 см), можно сделать вывод, что уровень захвата очень даже хорош. А учитывая небольшие размеры аппарата, не трудно догадаться, что уровень его маневренности возрастет в несколько раз.

Управлять таким транспортом гораздо проще, так как он с легкостью сможет объезжать кусты, деревья либо же важные элементы декора. Немалую роль в практичности играет так же и надежное сцепление, позволяющее с легкостью забираться на крутые склоны, даже при высоком уровне влажности.

Если подробнее рассматривать саму конструкцию, то можно заметить, что она фактически состоит из двух частей. Это было задумано для того, чтобы максимально сократить радиус разворота, что позволяет сделать корпус более практичным.

Особенности райдера:

- Несколько режимов стрижки
- Разная степень регулирования ножей в режущей деке
- Удобные габариты
- Небольшой расход топлива
- Высокое качество сборки

Учитывая все вышеперечисленные моменты, можно смело сказать, что данная модель райдера на данный момент является одной из лучших. На сегодняшний день, было распродано огромное количество подобных установок, о которых отзываются исключительно в положительном ключе.

Редакция

13.02.2018

Версия для печати