новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

О Плитке фабрики Porcelanosa

Впервые мир узнал о плитке Порселаноза в далеком 1973 году - именно тогда в небольшом испанском городке Вильярреаль было открыто фирменное производство керамических изделий по уникальным авторским проектам. Новый образец отделочных материалов быстро нашел своих покупателей,

Плитка Porcelanosa: предложение для обладателей безупречного вкуса 

Впервые мир узнал о плитке Порселаноза в далеком 1973 году - именно тогда в небольшом испанском городке Вильярреаль было открыто фирменное производство керамических изделий по уникальным авторским проектам. Новый образец отделочных материалов быстро нашел своих покупателей, и уже спустя несколько лет компания начала уверенное развитие, открыв десятки новых цехов в разных городах области Кастельон, выйдя за пределы национального рынка и заявив о себе потребителям в разных странах мира. В настоящее время, фабрика является частью концерна Porcelanosa Grupo, для участников которого характерна узкая специализация – сосредоточенность производства на конкретных типах керамики.

Что касается производства Porcelanosa, его визитная карточка – керамогранит и облицовочные материалы из белой глины исключительного качества, определяющего набор выдающихся свойств готовых изделий. 
Говоря о популярности продукции Порселаноза, нельзя не отметить следующие составляющие успеха бренда – применение новых материалов, тщательный подход к отбору сырья, использование передовых научно-технических разработок и уникальный дизайн каждой из коллекций, способных стать достойным украшением современного интерьера.

Признание и положительные отзывы от десятков тысяч потребителей, постоянно растущий спрос – лучшее подтверждение качества работы фабрики, занимающей одно из лидирующих положений в рейтинге поставщиков отделочных материалов и брендов с мировым именем, название которых ассоциируется с безусловной эстетичностью и долговечностью продукции. Благодаря тщательному контролю на каждом из производственных этапов и высокому уровню квалификации персонала, плитка Porcelanosa являет собой образец, лишенный даже незначительных недостатков. Более того, именно этот бренд начал первым выпускать бесшовную плитку, изготовление которой считается очень сложным с технологической точки зрения и требует исключительной точности.

Плитка Porcelanosa: лучшие коллекции для взыскательных потребителей

Достигнув вершин успеха, о котором остается только мечтать, фабрика Porcelanosa не перестает радовать своих почитателей новыми коллекциями, каждая из которых открывает очередную страницу в истории современного дизайна. Различные размеры, все богатство палитры красок, оригинальные покрытия – все это предоставляет неограниченные возможности для полета творческой фантазии и позволяет сделать каждый дом уникальным, уютным и эстетичным. Оригинальность Kali, изящество Glass и претенциозность Eidos – среди предложенных решений, «свою» плитку найдет и сторонник минималистичных решений, и любитель роскоши, и ценитель строгой классики, не допускающий отклонений ни в сторону роскоши, ни в сторону скромности и непритязательности.

Сегодня бренд Porcelanosa можно смело назвать эталоном качества для керамической плитки, успешно реализуемой в десятках стран далеко за пределами своей родины. Несмотря на ужесточение требований к качеству отделочных материалов и веяний капризной моды, плитка Порселаноза остается актуальной и востребованной в ходе ремонта и обустройства жилых и офисных помещений, предлагая современный способ декорирования пространства, где изысканность сочетается с долговечностью, а надежность – с многообразием решений и несложностью монтажных работ.

Редакция

27.03.2014

Версия для печати