новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Можно ли утеплять фасад загородного дома пенопластом?

Можно ли утеплять загородный дом обычным пенопластом снаружи, с последующей отделкой по системе мокрый фасад? Можно, если это пенопласт ПСБ-С 25Ф или Кнауф Терм ФАСАД

Можно ли утеплять фасад загородного дома пенопластом?Марка ПСБ-С 25Ф фасадный пенопласт для утепления снаружи - Если вам необходимо решить какой пенопласт подойдёт для штукатурных стен, то лучше выбрать данный утеплитель. Он разработан специально для утепления дома снаружи. Это утеплитель средней плотности 16,5 кг/куб. м. Благодаря такой плотной мелкогранулированной поверхности достигается ровное финишное покрытие, причём на плиты отлично ложатся любые штукатурные растворы и краски.

Материал незаменим при создании комплексной защиты дома. Он позволит ответить сразу на несколько вопросов: какой выбрать пенопласт для утепления дома, для звукоизоляции и ветрозащиты. Для достижения максимального эффекта фасадный пенополистирол монтируют либо между наружным и внутренним рядами кладки, либо крепят непосредственно к наружной поверхности фасада.

Марка пенопласта Немецкого производителя Кнауф для утепления наружной стены

Для утепления стен снаружи отличным вариантом станет фасадный пенопласт компании «Кнауф». Эти плиты имеют идеальную геометрию, которая сокращает расход штукатурки, а также нулевое впитывание, которое сэкономит ещё примерно 15% штукатурного раствора.

Можно ли утеплять фасад загородного дома пенопластом?Кнауф Терм Фасад специально создан для мокрого фасада. Он имеет плотность 17 кг/куб. м, прочность на сжатие 0,1 МПа и теплопроводность 0,038 Вт/м*К. Применяется в виде среднего слоя при утеплении стен коттеджей с нанесением тонкослойной штукатурки по армирующей стеклоткани. Широко используется строителями при возведении многоэтажных зданий.

Если вы планируете купить пенопласт в ближайшее время, то стоимость вышеописанных марок можно посмотреть на странице http://feroteks.ru/penoplast/.

Вреден ли пенопласт для здоровья?

Безопасность материалов сейчас является одной из самых обсуждаемых тем, и выбирая теплозащиту для своего дома, вы наверняка задумаетесь, а вреден ли пенопласт как утеплитель? Безусловно при изготовлении пенопласта применяются высокотемпературные вредные жидкости, помогающие вспенивать массу. Однако, если производство ведётся без нарушений технологии и с соблюдением всех санитарных нормативов, то таких реагентов добавляется чрезвычайно мало и вред не наносится.

Для того, чтобы максимально обезопасить своих близких, приобретайте стройматериалы от крупных производителей у надёжных поставщиков. Одним из таких является http://feroteks.ru/. Данная компания работает в Санкт-Петербурге и продаёт все виды безопасного пенопласта для штукатурных фасадов.

Редакция

23.11.2016

Версия для печати