новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Какие стройматериалы не вызывают аллергию?

Сегодня рынок строительных материалов поражает покупателя своим разнообразием. Но, среди них очень часто встречаются материалы, которые совершенно не соответствуют требованиям, предъявляемым к качеству данной продукции.

Сегодня рынок строительных материалов поражает покупателя своим разнообразием. Но, среди них очень часто встречаются материалы, которые совершенно не соответствуют требованиям, предъявляемым к качеству данной продукции. Использование таких стройматериалов при возведении и утеплении дома чревато серьезными последствиями для здоровья проживающих в нём людей.

Стройматериалы, помогающие избежать аллергии.

Такое заболевание, как аллергия, в наше современное время становится все более распространенным. И связано это с плохой экологической обстановкой окружающей среды, а также предметами синтетического происхождения, в большом количестве находящимися вокруг нас. Именно поэтому, сейчас очень важно при строительстве дома использовать натуральные материалы, природное происхождение, которых исключает возникновение аллергических реакций, даже у людей очень склонных к ним.

Какие стройматериалы экологически чистые?

Какие из них не вызывают аллергию?

Конечно, это те, при производстве которых не используются химические добавки, а главные их составляющие являются материалами естественного, природного происхождения.

Специалистами уже давно доказано, что применение силикатного кирпича, фосфогипса, большинства лакокрасочных покрытий приводит не только к возникновению аллергии, но и к возникновению онкологических заболеваний. Чтобы обезопасить себя и своих близких от таких последствий, при строительстве дома следует использовать только натуральные, безопасные эко - материалы.

Сегодня приобрести их не составляет труда, и некоторые компании специализируется на продаже именно таких экологически чистых материалов, природного происхождения. Это касается не только стройматериалов для возведения домов – дерева, кирпича, арболита, но и утеплителей.

Недаром деревянные дома являются самыми популярными среди частного домостроения. Они не только сравнительно легки в возведении и не требуют больших материальных затрат, но и обладают уникальной возможностью – «дышать».  Это происходит через естественные поры древесины, поэтому в дом из дерева совсем не обязательно устанавливать отдельную вентиляционную систему.

Применяйте в качестве теплоизоляции джутовую межвенцовую ленту, войлок, льноватин или льноволокно, евролен и ни о какой аллергии не будет и речи. А издревле используемый для конопатки срубов мох, актуален и сегодня. Во времена, когда о синтетике люди даже и не помышляли, возведение и утепление домов проводилось только с помощью натуральных, произрастающих в естественной среде, материалов. Такая природная теплоизоляция создает естественный микроклимат в помещении, обладает бактерицидным действием и не несет никакого вреда человеческому организму.

Купить экологически чистые строительные материалы, такие как , евролен, льноватин, и натуральный межвенцовый утеплитель из джута вы можете в компании «Зимний Дом».

Пройдя по ссылке, вы можете выбрать и купить качественный межвенцовый утеплитель.

Сайт компании: http://www.winterhouse.ru/

Редакция

02.02.2014

Версия для печати