новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Искусственный камень по лояльным ценам

Искусственный камень

За лояльность клиентов магазины борются по-разному: одни снижают цены, другие расширяют ассортимент продукции, третьи внедряют системы поощрения и контроля качества обслуживания и проверки поставщиков.

Преимущества интернет-торговли

Страницы интернет-магазинов заполнены разнообразным товаром по профилю торговой точки – строительными материалами. Разнообразие определяется не только наличием разного вида товара, но и представлением изделий разных производителей как отечественных, так и зарубежных. Прямое сотрудничество с производителями помогает держать цены на низшем уровне. При этом риск получения некачественной продукции исключен полностью, поскольку существующая в компании система контроля качества тщательно проверяет наличие сертификатов на каждую полученную партию товара. При такой организации покупатель получает только брендовые изделия.

Не маловажную роль играет четкая доставка, обеспечиваемая в любую точку и со строго согласованное с клиентом время. Опытные грузчики и экспедиторы следят за соблюдением всех норм отгрузки, транспортировки и хранения строительных материалов. Такой подход минимизирует, а зачастую и полностью исключает потери и повреждения материалов на этапе доставки.

Упрощение и оптимизация форм заказа и оплаты привлекает посетителей сайта не меньше, чем удобный каталог товаров. Менеджеры помогут не только оформить заказ, но и определить нужное количество, подходящее качество и вид материалов, необходимый для конкретного архитектурного проекта. Консультации работников бесплатны.

Облицовка камнем

Необходимым условием любого строительства является наличие облицовки на завершенном объекте. Одним из наиболее популярных облицовочных материалов стал искусственный камень. Он имитирует присутствие натуральных каменных глыб в стенах, но при этом не оказывает излишнего давления на фундамент.

Производство искусственных блоков для финишной отделки стен осуществляется из высококачественных видов бетона. Окраска и пористость достигается посредством добавления натуральных красителей и наполнителей. Путем заливки сырьевой смеси в формы получатся аккуратные блоки с заданными параметрами и рельефами. За счет причудливости искусственно созданных очертаний кладка из искусственного камня выглядит более эстетично, нежели из натуральных глыб. Поскольку бетонные изделия легче, стандартизированной формы и имеют одну ровную поверхность, укладывать их менее трудозатратно, нежели осуществлять монтаж стены из цельных, необтесанных глыб. Их адгезия с поверхностью базовой кладки также высока и достигается путем применения особых крепящих растворов.

Долговечность бетонных аналогов продиктована их прочностью. Их высокая морозостойкость позволяет выдерживать им сотни циклов замерзания. Среди отделочных материалов они выделятся хорошими изоляционными свойствами. Оформляют такими блоками элементы крыш, фасадов, колонн, заборов, цоколей. Более крупные и тяжелые плиты идут на оформление цокольных этажей, более легкие модели идут на отделку оконных откосов, элементов крыши и верхних этажей. Для облегчения работы по оформлению углов и бордюров, выпускаются специальные элементы. Бетонные плитки удачно сочетаются с такими элементами декора как мозаика, витражи, лепнина, кованые решетки.

Облицовочные работы – далеко не единственная сфера применения камней, созданных искусственным путем. Их широко применяют в ландшафтном дизайне. Ими оформляют садовые фонтаны, причудливые горки и ручейки, дорожки, беседки, террасы.

Редакция

17.02.2017

Версия для печати