новости

15.04.2021
Современная медицина предлагает лечение пупочной грыжи хирургическими методами.
Подробнее
08.04.2021
Около трех тысяч лет до нашей эры человек познакомился с серебром. Обработкой благородного металла занимались развитые цивилизации и первобытные племена.
Подробнее
15.03.2021
В 21 веке люди предпочитают праздновать семейные торжества вне дома. Собирать гостей на свадьбы, юбилей или дни рождения в домашних стенах уже неактуально, так как много возможностей провести незабываемое торжество в кафе, ресторане или в другом, специально оборудованном для этого помещении.
Подробнее
09.03.2021
Поведение работ по перекопке земли и грунта предполагается использование экскаватора. Частое задействование рабочих для земляных работ - не рентабельное мероприятие. Покупка дорогостоящей техники - не выгодна, если не используется постоянно.
Подробнее
30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее

Как выбрать холодильную установку

Как выбрать холодильную установку

Выбирая холодильные агрегаты нужно проявить бдительность и внимательность. Важно понимать, что результативность работы камеры – это показатель, который включает в себя большое число факторов.

На что стоит обратить внимание в первую очередь?

Изначально определяемся с величиной или параметрами агрегата, а именно числом ящиков и секций. Размер оборудования не так приоритетен, как продуктивность. Агрегат может быть компактным, но при этом отличаться высокой вместительностью. К примеру, существует большая разница между холодильной камерой и шкафом. Последний используют сразу же после распаковки.

Нагнетатель воздуха либо хладагент?

У каждого варианта имеются преимущества. Хладагенту присуща экологическая безопасность. и устойчивость к износу. Поэтому он приобрёл столь популярность. Нагнетатель воздуха характеризуется низкими показателем шума и высокой мощностью.

Среднетемпературное либо низкотемпературное изделие?

Среднетемпературными изделиями принято называть витрины, лари или шкафы, которые предназначены для непродолжительного содержания продукции. Исключение составляют объекты в герметичной упаковке или продукты с режимом хранения при средних градусах. Обычно показатель температуры не опускается в них ниже двух градусов.

В низкотемпературных же агрегатах принято хранить замороженные продукты, а также полуфабрикаты, овощи и фрукты. Диапазон температур в этом случае колеблется в промежутке от нуля до восемнадцати градусов мороза.

Какие факторы влияющие на выбор

К числу факторов, которые способны оказывать воздействие на результат выбора, стоит отнести следующие:
· Габариты помещения, где непосредственно будет установлено оборудование;
· Периодичность поступления новых продуктов;
· Возможность управлять температурой. В таком случае удастся легко подобрать оптимальный режим для той или иной продукции;
· Наличие различных индикаторов, которые помогают контролировать работу устройств и вовремя реагировать на проблемы.

Характеристики аппарата нужно внимательно изучить и проверить наличие сертификатов. Доверяйте только надёжным и проверенным поставщикам.

Редакция

22.05.2019

Версия для печати