новости

20.11.2021
Удары и падения, по неаккуратности пролитая жидкость, поездки в переполненном транспорте – любая причин легко приведет к образованию трещин и царапин, сколов, а также других повреждений мобильных устройств.
Подробнее
20.11.2021
Брендированные канцелярские принадлежности пользуются огромной популярностью. Они помогают легко и ненавязчиво прорекламировать бренд, привлечь новых клиентов и увеличить прибыльность.
Подробнее
10.11.2021
Бизнес кофе на вынос очень выгодный. Так, стартовые затраты на него нужны минимальные, а окупается он быстро.
Подробнее
31.10.2021
Регулярно посещая бассейн, можно укрепить здоровье и весь организм. Занятия по плаванию проводят квалифицированные тренеры с опытом, как в группах, так и индивидуально, строго контролируя правильное выполнение техники.
Подробнее
12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее

Как выбрать холодильную установку

Как выбрать холодильную установку

Выбирая холодильные агрегаты нужно проявить бдительность и внимательность. Важно понимать, что результативность работы камеры – это показатель, который включает в себя большое число факторов.

На что стоит обратить внимание в первую очередь?

Изначально определяемся с величиной или параметрами агрегата, а именно числом ящиков и секций. Размер оборудования не так приоритетен, как продуктивность. Агрегат может быть компактным, но при этом отличаться высокой вместительностью. К примеру, существует большая разница между холодильной камерой и шкафом. Последний используют сразу же после распаковки.

Нагнетатель воздуха либо хладагент?

У каждого варианта имеются преимущества. Хладагенту присуща экологическая безопасность. и устойчивость к износу. Поэтому он приобрёл столь популярность. Нагнетатель воздуха характеризуется низкими показателем шума и высокой мощностью.

Среднетемпературное либо низкотемпературное изделие?

Среднетемпературными изделиями принято называть витрины, лари или шкафы, которые предназначены для непродолжительного содержания продукции. Исключение составляют объекты в герметичной упаковке или продукты с режимом хранения при средних градусах. Обычно показатель температуры не опускается в них ниже двух градусов.

В низкотемпературных же агрегатах принято хранить замороженные продукты, а также полуфабрикаты, овощи и фрукты. Диапазон температур в этом случае колеблется в промежутке от нуля до восемнадцати градусов мороза.

Какие факторы влияющие на выбор

К числу факторов, которые способны оказывать воздействие на результат выбора, стоит отнести следующие:
· Габариты помещения, где непосредственно будет установлено оборудование;
· Периодичность поступления новых продуктов;
· Возможность управлять температурой. В таком случае удастся легко подобрать оптимальный режим для той или иной продукции;
· Наличие различных индикаторов, которые помогают контролировать работу устройств и вовремя реагировать на проблемы.

Характеристики аппарата нужно внимательно изучить и проверить наличие сертификатов. Доверяйте только надёжным и проверенным поставщикам.

Редакция

22.05.2019

Версия для печати