новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Как выбрать холодильную установку

Как выбрать холодильную установку

Выбирая холодильные агрегаты нужно проявить бдительность и внимательность. Важно понимать, что результативность работы камеры – это показатель, который включает в себя большое число факторов.

На что стоит обратить внимание в первую очередь?

Изначально определяемся с величиной или параметрами агрегата, а именно числом ящиков и секций. Размер оборудования не так приоритетен, как продуктивность. Агрегат может быть компактным, но при этом отличаться высокой вместительностью. К примеру, существует большая разница между холодильной камерой и шкафом. Последний используют сразу же после распаковки.

Нагнетатель воздуха либо хладагент?

У каждого варианта имеются преимущества. Хладагенту присуща экологическая безопасность. и устойчивость к износу. Поэтому он приобрёл столь популярность. Нагнетатель воздуха характеризуется низкими показателем шума и высокой мощностью.

Среднетемпературное либо низкотемпературное изделие?

Среднетемпературными изделиями принято называть витрины, лари или шкафы, которые предназначены для непродолжительного содержания продукции. Исключение составляют объекты в герметичной упаковке или продукты с режимом хранения при средних градусах. Обычно показатель температуры не опускается в них ниже двух градусов.

В низкотемпературных же агрегатах принято хранить замороженные продукты, а также полуфабрикаты, овощи и фрукты. Диапазон температур в этом случае колеблется в промежутке от нуля до восемнадцати градусов мороза.

Какие факторы влияющие на выбор

К числу факторов, которые способны оказывать воздействие на результат выбора, стоит отнести следующие:
· Габариты помещения, где непосредственно будет установлено оборудование;
· Периодичность поступления новых продуктов;
· Возможность управлять температурой. В таком случае удастся легко подобрать оптимальный режим для той или иной продукции;
· Наличие различных индикаторов, которые помогают контролировать работу устройств и вовремя реагировать на проблемы.

Характеристики аппарата нужно внимательно изучить и проверить наличие сертификатов. Доверяйте только надёжным и проверенным поставщикам.

Редакция

22.05.2019

Версия для печати