новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Звукоизоляция в деревянном доме

Строю из бруса дом, где можно было бы разместить две спальни для гостей. Слышал, что если не позаботиться о звукоизоляции, то в деревянном доме на первом этаже будет слышно не только, как ходят на втором, но и любой чих. Подскажите, как грамотно сделать пол на втором этаже?

Строю из бруса дом с мансардой, где можно было бы разместить две спальни для гостей. Слышал, что если не позаботиться о звукоизоляции, то в деревянном доме на первом этаже будет слышно не только, как ходят на втором, но и любой чих. Подскажите, как грамотно сделать пол на втором этаже?

Г.Буров, Смоленская обл.


Советую уложить по лагам перед настилом половых досок войлочные прокладки. А потом на полы в спальнях и в коридоре дополнительно постелить ковры.

А. Андреев (Максимыч), строитель

24.05.2010

Версия для печати