новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Звукоизоляция в деревянном доме

Строю из бруса дом, где можно было бы разместить две спальни для гостей. Слышал, что если не позаботиться о звукоизоляции, то в деревянном доме на первом этаже будет слышно не только, как ходят на втором, но и любой чих. Подскажите, как грамотно сделать пол на втором этаже?

Строю из бруса дом с мансардой, где можно было бы разместить две спальни для гостей. Слышал, что если не позаботиться о звукоизоляции, то в деревянном доме на первом этаже будет слышно не только, как ходят на втором, но и любой чих. Подскажите, как грамотно сделать пол на втором этаже?

Г.Буров, Смоленская обл.


Советую уложить по лагам перед настилом половых досок войлочные прокладки. А потом на полы в спальнях и в коридоре дополнительно постелить ковры.

А. Андреев (Максимыч), строитель

24.05.2010

Версия для печати