новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Сайдинг навсегда

С древнейших времен человек стремился оградить себя от неблагоприятных природных условий. Первым и самым важным шагом на этом пути было создание места, где человек мог бы чувствовать себя безопасно и уютно

С древнейших времен человек стремился оградить себя от неблагоприятных природных условий. Первым и самым важным шагом на этом пути было создание места, где человек мог бы чувствовать себя безопасно и уютно…

У каждого есть такое место — это наш дом. В наши дни понятие «дом» расширяется. Это уже не просто безопасное место, а отражение нашего внутреннего «я», наших стремлений и достижений. Новое время создает предпосылки для применения современных строительных материалов, которые приходят на смену старым, более громоздким, менее технологичным и дорогим. Именно поэтому сегодня компания «Винилюкс» готова предложить лучшие строительные материалы для создания неповторимого стиля и уюта в вашем доме.



Сайдинг — великолепный материал, созданный людьми для декорирования и защиты дома от различных погодных условий и времени. Ассортимент компании «Винилюкс» представлен мировыми лидерами в области производства отделочных материалов фирмами KAYCAN - RMC - NAILITE.

Сайдинг KAYCAN (Канада) — лучшее, что было сделано людьми для украшения и защиты дома от ненастья и времени. Продукция фирмы Kaycan уже долгое время успешно эксплуатируется в условиях как жаркого, так и холодного климата. Разнообразная цветовая гамма придаст вашему дому оригинальность и красоту.



Сайдинг RMC (США). Производитель ставит во главу угла качество продукции, поэтому сайдинг проходит несколько этапов тестирования структуры продукта, степени его плотности и прочности. Гарантия производителя 75 лет.

Текстурные панели NAILITE (США). Этот материал имитирует натуральный камень, отделочный кирпич, натуральную щепу, причем так искусно, что заметить это можно только на очень близком расстоянии. Эксплуатационные качества панелей Nailite гораздо выше, чем у природных, что достигается использованием специальных композитов и продуманным дизайном панелей. Богатые цветовые решения подчеркнут вашу индивидуальность и красоту структуры материала.



Приобретая продукцию этих фирм, вы становитесь обладателем товаров самого высокого качества, что подтверждено мировыми лицензиями и сертификатами, а также сервиса на самом высоком уровне. Создайте уникальный мир для себя и своих детей, мир домашнего тепла и уюта. Компания «Винилюкс» с особенным удовольствием предоставит все условия для осуществления вашей мечты.

Подробнее о предлагаемой продукции вы можете узнать на сайте http://www.vinylux.ru или позвонив по тел.: (495) 446-48-74, 446-48-15.