новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Каркасные дома от vivahaus, отзывы клиентов

Каркасные дома от vivahaus

Основные плюсы каркасных построек - это простота и дешевизна. Самый простой фундамент используется, так как вес дома очень мал. Отделка как внутренняя, так и внешняя, не займет много времени.

Мечта иметь свой домик в деревне зачастую обламывается, так как возникает проблема постройки или покупки непосредственно домика. Хотелось бы, конечно, обладать своим жильем, в котором никто ранее не проживал.

Но проблема в другом – материал очень дорогой. Неважно, кирпич это, либо же блок. Но есть неплохая альтернатива – каркасные дома. Все очень просто, можно сравнить его постройку со сборкой конструктора. Как правило, времени много возведение дома не занимает, буквально за несколько дней можно построить его и даже сделать внутреннюю отделку.

Около пятидесяти лет назад начали производить каркасные конструкции. Преимуществ у них хватает – не требуют крепкого фундамента, достаточно самого простого ленточного, собирается вся конструкция довольно быстро (если сравнивать с домами из кирпича). А качественные современные материалы, которые используются в производстве панелей, очень теплые. Даже в лютый холод не замерзнете. А если в доме установить металлопластиковые окна с хорошими стеклопакетами, то не будет даже и малейших сквозняков.

Например, каркасные дома от компании vivahaus отзывы которой можно найти, имеют множество разнообразных конструкций. Наиболее экономный вариант – это приобретение панелей и самостоятельная сборка. Причем дома на сайте представлены различных площадей. Можно выбрать как небольшой домик для маленькой семьи, так и двух-, либо же трехэтажный особняк. Цена на дом будет зависеть от его площади, а также от того, какой вариант комплектации.

Можно приобрести только панели и заняться самостоятельной установкой и отделкой. Можно же доплатить немного, вам доставят на дом все комплектующие, а профессиональные строители сделают фундамент и установят каркас с панелями. А если взять наивысшую комплектацию, то мало того, что строители сделают все вышеперечисленные работы, но и смонтируют кровлю, установят окна, подведут все необходимые коммуникации.

Другими словами, вам останется только установить мебель и вселиться в готовый дом. Каркасные дома на сегодняшний день очень популярны именно из-за своей низкой стоимости и высокой скорости сборки. Дом будет полностью готов к вселению буквально за считанные дни. А отзывы о компании дадут вам представление о ней, вы узнаете о мнении людей, которые пользовались услугами. Как негативные, так и положительные отзывы помогут вам в выборе строительной компании.

Редакция

14.04.2014

Версия для печати